Michèle Bruno, une gouvernante à l'honneur à l'Elysée

En poste depuis 24 ans au Relais Bernard Loiseau de Saulieu, Michèle Bruno a eu la surprise d'être invitée à la cérémonie de remise des médailles d'honneur du travail qui se déroule chaque année à l'Elysée à l'occasion du 1er mai.

Publié le 05 mai 2014 à 13:23
21 employés venant de différentes régions et représentant des secteurs variés ont reçu leur médaille du travail des mains du président François Hollande dans les salons de l'Elysée. Parmi eux, émue, Michèle Bruno, gouvernante au Relais Bernard Loiseau. « J'ai été vraiment très surprise quand la préfecture de Dijon m'a averti, il y a une dizaine de jours, de la sélection de notre gouvernante Michèle Bruno pour représenter la région Bourgogne, mais aussi le secteur de l'hôtellerie-restauration, raconte Dominique Loiseau. Impressionnée par cette cérémonie à venir, Michèle m'a demandé de l'accompagner. Je suis heureuse de voir ce métier de gouvernante ainsi distingué ! ». En février dernier, Michèle Bruno avait déjà reçu une médaille au sein de l'entreprise pour saluer son parcours. « Nous sommes tous fiers de cette exceptionnelle distinction », ajoute Dominique Loiseau. Quant à Michèle Bruno, « je suis toujours sur mon petit nuage », elle reçoit de très nombreux messages de félicitations à juste raison.

 

Publié par N.L.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

92 - MEUDON

Chef de partie (H/F) – CDI – Meudon-la-Forêt (92) Bacio di Napoli, restaurant de cuisine napolitaine authentique, recherche son futur Chef de Cuisine pour diriger la brigade et garantir un haut niveau de qualité et de régularité dans l'assiette. Salaire 2300€/net + primes éventuelles CDI – 39

Posté le 17 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

92 - MEUDON

Cuisinier (H/F) – CDI – Meudon-la-Forêt (92) Bacio di Napoli, restaurant de cuisine napolitaine authentique, recherche son futur Chef de Cuisine pour diriger la brigade et garantir un haut niveau de qualité et de régularité dans l'assiette. Salaire 2300€/net + primes éventuelles CDI – 39h – H

Posté le 17 juin 2025

Barman(maid)

75 - Paris

BLOOM HOUSE vous propose de venir vivre une superbe aventure ! Dans un cadre verdoyant, ensoleillé, foisonnant et chic, le BLOOM HOUSE est un hôtel**** flambant neuf de 91 chambres aux lignes chaleureuses, aux tons chauds et lumineux Référencé au Guide Michelin depuis le

Posté le 17 juin 2025