Michèle Bruno, une gouvernante à l'honneur à l'Elysée

En poste depuis 24 ans au Relais Bernard Loiseau de Saulieu, Michèle Bruno a eu la surprise d'être invitée à la cérémonie de remise des médailles d'honneur du travail qui se déroule chaque année à l'Elysée à l'occasion du 1er mai.

Publié le 05 mai 2014 à 13:23
21 employés venant de différentes régions et représentant des secteurs variés ont reçu leur médaille du travail des mains du président François Hollande dans les salons de l'Elysée. Parmi eux, émue, Michèle Bruno, gouvernante au Relais Bernard Loiseau. « J'ai été vraiment très surprise quand la préfecture de Dijon m'a averti, il y a une dizaine de jours, de la sélection de notre gouvernante Michèle Bruno pour représenter la région Bourgogne, mais aussi le secteur de l'hôtellerie-restauration, raconte Dominique Loiseau. Impressionnée par cette cérémonie à venir, Michèle m'a demandé de l'accompagner. Je suis heureuse de voir ce métier de gouvernante ainsi distingué ! ». En février dernier, Michèle Bruno avait déjà reçu une médaille au sein de l'entreprise pour saluer son parcours. « Nous sommes tous fiers de cette exceptionnelle distinction », ajoute Dominique Loiseau. Quant à Michèle Bruno, « je suis toujours sur mon petit nuage », elle reçoit de très nombreux messages de félicitations à juste raison.

 

Publié par N.L.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

BRASSERIE BALTARD PARIS 1 Rech CHEF DE RANG H/F expérience exigée, dynamique, ponctuel(le), aimable et de bonne présentation, service au plateau impératif. Horaires du soir sans coupure repos lundi & mardi (3 soirées, 2 journées) CDI 39H 2000 net Pourboires individuels. Se présenter à la Bras

Posté le 19 mai 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 20

Brasserie de quartier et familiale Paris 20e Recherche chef de partie sachant travailler seul avec un plongeur, maitrise les cuissons et la compréhension des fiches techniques. 3 continues 2 coupures 10h30/15h 18h30/23h30 9h/16h repos mercredi et jeudi 2000e net

Posté le 18 mai 2025

Chef de rang H/F

34 - MONTPELLIER

Le Broc Café est un restaurant aux allures de brasserie parisienne niché au cœur du centre historique de Montpellier. Accueillant une chaleureuse clientèle toujours grandissante. Notre cuisine est faite maison, élaborée à partir de produits frais, tous nos plats sont de saison et cuisinés avec un r

Posté le 18 mai 2025