Nomination de Michel Stalport chez Carlson Rezidor Hotel Group

Publié le 23 février 2012 à 17:14

Michel Stalport vient d'être nommé vice-président de l'Europe Occidental, de la zone Afrique du Nord et de l'Ouest. Il est en charge du Benelux, de la France, Espagne, Portugal, Italie, Grèce, Maghreb et Afrique de l'Ouest jusqu'à la Côte d'Ivoire. Il va superviser 45 hôtels en opération dont 10 en ouverture. Diplômé de l'école hôtelière de Lausanne, il commence sa carrière chez Hilton et rejoint Rezidor dix ans plus tard comme directeur général du Radisson SAS de Bruxelles. Il dirige par la suite les Radisson de Nice (06) et de Cannes (06) tout en assurant la direction générale de la France et de la Tunisie. Il devient ensuite vice président de la Russie, de la CEI (Communauté des Etats Indépendants), des pays Baltes, de la Turquie et d'Azerbaidjan. Il revient en France pour prendre la direction du Radisson Blu de Disneyland et directeur France.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pizzaïolo H/F

75 - PARIS 07

CDI temps plein 2900 à 3400 € brut / mois Envie d'un nouveau challenge ? ...allora vieni à écrire la storia con noi ! ;) Tu seras le premier à allumer notre majestueux four MARANA pour régaler nos clients avec nos pizze napoletane, et à preparer tes pâtons maison avec notre pétrin et la divise

Posté le 01 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

31 - BALMA

Recherchons 2nd cuisine avec expérience pour travailler dans restaurant typé 'cuisine du monde' avec carte courte élaborée sur place à base produits frais et renouvelée chaque jour. Equipe 5 personnes. Horaires lundi au vendredi de 6h à 14h. Pas de soir, week end. toulousebalma@spok.fr 0632341574

Posté le 01 mai 2024

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 14

Pinocchio 14ème recherche un(e) responsable de salle en CDI et 2 chefs de rang en CDI Expérience exigée, travail au plateau. Ponctualité, sérieux et motivation sont impératifs. Belle terrasse, cuisine italienne. Salaire en fonction de l'expérience, 2 jours de repos consécutifs. Envoyez CV à pinocc

Posté le 01 mai 2024