Michel Sarran compare les candidats à la présidentielle à des plats

Toulouse (31)

Publié le 19 avril 2017 à 11:49
Le chef Michel Sarran a de l'humour et ne résiste pas à un exercice qui prête à sourire. Le journal Le Parisien lui a demandé « de passer les principaux candidats au hachoir et de les comparer à des plats » : « Pour moi, Jean-Luc Mélenchon serait une bouillabaisse car c'est un plat qui pète un peu à la gueule, ça arrache et on peut se planter une arête dans le palais ; Benoît Hamon ressemblerait à une omelette nature, un peu baveuse, sans trop de relief ;Emmanuel Macron une sorte de riz cantonais au foie gras et à la langouste ; François Fillon une soupe de foie gras au caviar ; et Marine Le Pen une andouillette ! ». Plus sérieusement, lorsque le journal La Dépêche souhaite savoir quelle serait sa première préoccupation s'il devenait président : « ce serait de combattre la faim dans le monde. Sur une planète où il y a de la surproduction, je ne comprends pas qu'on puisse laisser mourir des gens de faim... ».



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

93 - Pantin

  Description de la société Dock B Situé à Pantin, Dock B est un lieu hybride et innovant : dans sa salle de concert, son restaurant, et sa terrasse, vie culturelle, vie artistique et vie de quartier s’entremêlent au quotidien. Pour la programmation musicale du lieu, Cultplace est associée au

Posté le 30 novembre 2024

Chef de partie H/F

69 - DARDILLY

Le Double 7 Dardilly, Recherche Chef De Partie, avec d’expérience pour compléter son équipe à partir de début janvier. Cuisine de produits frais de saison. Poossibilité d’évolution. Restaurant ouvert midi et soir du lundi au vendredi, fermé les week end et jours fériés. Cuisine de produits frais

Posté le 29 novembre 2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

20 - COTI CHIAVARI

Lagnonu est un établissement hôtel 5 étoiles, restaurant de plage, restaurant gastronomique et une grande partie évènementielle. Nous recherchons notre nouveau talent. Vous avez une expérience positive et confirmée de plusieurs années dans un établissement haut de gamme. lagnonu2a@gmail.com

Posté le 29 novembre 2024