Michel Roux Jr en visite au siège du Groupe Le Duff à Rennes

Publié le 25 septembre 2023 à 13:41

Mardi 19 et mercredi 20 septembre, le Groupe LE DUFF et Bridor ont accueilli au siège Rennais, le chef doublement étoilé Michel Roux Jr ,fils d'Albert Roux et neveu de Michel Roux Sr, emblèmes de la gastronomie au Royaume-Uni, au restaurant londonien Le Gavroche. Michel Roux Jr est devenu ambassadeur de la collection de pains imaginée par le Meilleur ouvrier de France, Frédéric Lalos. Bridor est par ailleurs partenaire de la Roux Scholarship, concours de cuisine pour les chefs prometteurs du Royaume-Uni créé en 1984 par la famille Roux. « Quelle fierté d’accueillir ce chef de renommée internationale au sein de notre siège à Rennes. Bridor et la famille Roux partagent la même passion pour les produits de qualité, pour l’innovation et la gastronomie depuis plus de 20 ans », déclare Louis Le Duff, Président-Fondateur du Groupe LE DUFF.

#LeDuff# #Bridor#

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

07 - VEYRAS

Nous recrutons un CHEF TRAITEUR (H/F) ! La saison prochaine sera intense, on le sait déjà. Pour la rendre encore plus réussie que cette année 2024, nous recherchons un Chef pour compléter notre Team Boria Traiteur. Profil recherché : tu es inventif, bon vivant, tu aimes cuisiner de bons produi

Posté le 17 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

68 - COLMAR

Restaurant L'atelier du peintre, une étoile Michelin, au centre ville de Colmar, recherche pour compléter son équipe, un/une Second de cuisine et un chef de partie cuisine pour début Mars. Poste de Second de cuisine : - Gestion et motivation de l'équipe, - Gestion des commandes, -Participati

Posté le 17 janvier 2025

Chef de rang H/F

13 - MARSEILLE 06

Le restaurant de Notre Dame de la Garde, recrute CHEF DE RANG (H/F) avec expérience en saisonnier jusqu'au 31.08.24, 39h semaine, ouvert le midi uniquement, 2 jours de repos consécutif, salaire à partir de 1800€ net, heures supp majorées. CV à envoyer à florian@frenchcuisine.fr - www.lerestaurant-nd

Posté le 17 janvier 2025