Michel Roth préside la 10e coupe du monde Délifrance du sandwich

Publié le 07 février 2014 à 10:46
Placée sous le signe de la French Touch, la 10e coupe du monde Délifrance du sandwich se tiendra les 4 et 5 février. Réservé aux étudiants en hôtellerie-restauration du monde entier, les candidats devront s'affronter à travers des créations de sandwichs élaborées à partir des pains et des viennoiseries des gammes Maison Héritage, Panitaly et Nutrition de Délifrance. La finale débutera le 4 février dans les locaux de l'école de boulangerie et de pâtisserie de Paris. Le jury, présidé par Michel Roth, évaluera les sandwiches des candidats sur l'aspect gastronomique, la rapidité d'assemblage et la praticité de consommation, l'équilibre nutritionnel, le prix de revient et la French Touch soit l'ajout d'un ingrédient du terroir français ou une recette française revisitée. « Je suis très fier de présider (...),ce concours dédié à valoriser le travail de professionnels en devenir du secteur » précise Michel Roth. Les résultats seront annoncés le lendemain lors du Sandwich and Snack Show. Le vainqueur du concours recevra une formation de 10 jours à Paris, délivrée par des professionnels de la boulangerie-pâtisserie et de la gastronomie à la française. 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

24 - LES EYZIES

Offre d'emploi – Chef de Partie (H/F) dans un Restaurant Étoilé Michelin Vous êtes passionné(e) par la gastronomie et souhaitez exprimer votre talent dans un cadre prestigieux ? Nous recherchons un(e) Chef de Partie pour rejoindre notre équipe dans notre restaurant étoilé Michelin. Vos mission

Posté le 18 mai 2025

Chef de rang H/F

24 - LES EYZIES

Les Glycines Hôtel**** & Spa cherche à compléter ses équipes de salle H/F. L'établissement comprend 25 Chambres et 2 restaurants : 'Le Bistro des Glycines' décoré d'un Bib Gourmand ouvert uniquement le midi et 'Le 1862' décoré d'une étoile au guide Michelin ouvert uniquement le soir. Une cuisine

Posté le 18 mai 2025

Barman(maid)

34 - AGDE

Groupe VILLA (L'ARLEQUIN, LE NAUTILUS, MIAMI PRIME) sur le port de Cap d'Agde recherche h/f Barman/ Barmaid polyvalents, en saison ou à l'année. Bar d'envois vous aurez la responsabilité de la préparation et de l'envois des cocktails, boissons et coupes de glaces. Expérience exigée avec diplôme

Posté le 18 mai 2025