Michel Roth préside la 10e coupe du monde Délifrance du sandwich

Publié le 07 février 2014 à 10:46
Placée sous le signe de la French Touch, la 10e coupe du monde Délifrance du sandwich se tiendra les 4 et 5 février. Réservé aux étudiants en hôtellerie-restauration du monde entier, les candidats devront s'affronter à travers des créations de sandwichs élaborées à partir des pains et des viennoiseries des gammes Maison Héritage, Panitaly et Nutrition de Délifrance. La finale débutera le 4 février dans les locaux de l'école de boulangerie et de pâtisserie de Paris. Le jury, présidé par Michel Roth, évaluera les sandwiches des candidats sur l'aspect gastronomique, la rapidité d'assemblage et la praticité de consommation, l'équilibre nutritionnel, le prix de revient et la French Touch soit l'ajout d'un ingrédient du terroir français ou une recette française revisitée. « Je suis très fier de présider (...),ce concours dédié à valoriser le travail de professionnels en devenir du secteur » précise Michel Roth. Les résultats seront annoncés le lendemain lors du Sandwich and Snack Show. Le vainqueur du concours recevra une formation de 10 jours à Paris, délivrée par des professionnels de la boulangerie-pâtisserie et de la gastronomie à la française. 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 07

Recherche chef de rang pour compléter son équipe. Brasserie situé dans le 7ème arrondissement avec belle clientèle de quartier et touristique. Bon salaire et bon pourboire. Horaire 12h fermeture, repos jeudi vendredi.

Posté le 15 juin 2025

Chef de rang H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

Restaurant Italien/pizzeria situé à Boulogne-Billancourt recherche 1 chef de rang h/f sérieux et motivé habitant Boulogne ou très proche banlieue Le poste est en CDI, 2 jours consécutifs, poste en coupure (midi et soir) Salaire 2300€/2500€ net plus pourboires Une expérience de 3 ans au pos

Posté le 15 juin 2025

Commis de cuisine H/F

20 - OLMETO

L'Hôtel MARINCA*****& SPA vous offre l'opportunité de rejoindre une équipe dynamique, où l'échange de compétences, la convivialité et le souci du travail bien fait sont au cœur de nos valeurs. L'Hôtel propose 55 Chambres et Suites, toutes offrant une vue imprenable sur la mer. Le restaurant gastro

Posté le 15 juin 2025