Michel Roth préside la 10e coupe du monde Délifrance du sandwich

Publié le 07 février 2014 à 10:46
Placée sous le signe de la French Touch, la 10e coupe du monde Délifrance du sandwich se tiendra les 4 et 5 février. Réservé aux étudiants en hôtellerie-restauration du monde entier, les candidats devront s'affronter à travers des créations de sandwichs élaborées à partir des pains et des viennoiseries des gammes Maison Héritage, Panitaly et Nutrition de Délifrance. La finale débutera le 4 février dans les locaux de l'école de boulangerie et de pâtisserie de Paris. Le jury, présidé par Michel Roth, évaluera les sandwiches des candidats sur l'aspect gastronomique, la rapidité d'assemblage et la praticité de consommation, l'équilibre nutritionnel, le prix de revient et la French Touch soit l'ajout d'un ingrédient du terroir français ou une recette française revisitée. « Je suis très fier de présider (...),ce concours dédié à valoriser le travail de professionnels en devenir du secteur » précise Michel Roth. Les résultats seront annoncés le lendemain lors du Sandwich and Snack Show. Le vainqueur du concours recevra une formation de 10 jours à Paris, délivrée par des professionnels de la boulangerie-pâtisserie et de la gastronomie à la française. 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - BONIFACIO

Recrutons chef de partie , second de cuisine , restaurant da rocca 20169 bonifacio Envoyez cv a j-rs@live.fr Tel 0671820712

Posté le 17 août 2025

Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

56 - LE PALAIS

Dans le cadre de l'achèvement, prévu début 2026, d'une nouvelle Brasserie de grande capacité implantée sur le Port de Le Palais, la société Hoteliere Belle Iloise recherche un : Manager Responsable de Production et du Personnel – Restauration & Bar Vos missions principales : Superviser et c

Posté le 17 août 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 18

Brasserie 'Chez Ginette' recrute un/e serveur/se, ou Barman / aid en CDI, horaires du matin en continu (7h30/16h00), 3 jours de repos consécutifs. Atmosphère chaleureuse dans une ambiance conviviale, avec une équipe jeune et professionnelle. Clientèle très agréable de locaux et touristes, avec

Posté le 17 août 2025