L'Ecole Lenôtre renforce son équipe pédagogique avec les arrivées des chefs Michel Roth, en tant que directeur du savoir faire, et Eric Léautey comme directeur de l'Ecole Lenôtre. Ce dernier a pour objectifs d'innover le contenu des cours et de mettre en place des offres adaptées aux évolutions du marché de la restauration et des modes de consommation alimentaire. Ces nominations sont synonymes de nouveaux challenges pour l'Ecole Lenôtre avec l'accélération de son développement à l'international ainsi que l'évolution de son offre de formation et de ses activités de consulting.
Michel Roth et Eric Léautey rejoignent l'école Lenôtre
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 01
DokiDoki c'est déjà deux établissements parisiens où l'on sert des Handrolls préparés minute devant nos clients installés au comptoir. Bientôt 2 nouvelles ouvertures alors nous recherchons : KITCHEN MANAGER Profil second de cuisine, vous disposez d'une première expérience en cuisine et vous
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
38 - BOURGOIN JALLIEU
Le Domaine de Suzel **** recrute pour son pole évènementiel 1 chef de cuisine 1 second de cuisine H/F 1 chef de partie H/F 1 commis de cuisine H/F 1 chef pâtissier H/F Le Domaine de Suzel, complexe hôtelier **** Ferme bourgeoise du 18ème siècle, est un lieu d'exception et de charme en Rhô
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
24 - BERGERAC
Rejoignez les équipes de La Chartreuse du Bignac, en tant que Second de cuisine. Située à proximité de Bergerac, La Chartreuse du Bignac est une bâtisse du XVIIe siècle nichée dans un parc de 20 hectares. Avec ses 10 chambres et 2 suites uniques, un restaurant gastronomique et un bistro de villag