L'Ecole Lenôtre renforce son équipe pédagogique avec les arrivées des chefs Michel Roth, en tant que directeur du savoir faire, et Eric Léautey comme directeur de l'Ecole Lenôtre. Ce dernier a pour objectifs d'innover le contenu des cours et de mettre en place des offres adaptées aux évolutions du marché de la restauration et des modes de consommation alimentaire. Ces nominations sont synonymes de nouveaux challenges pour l'Ecole Lenôtre avec l'accélération de son développement à l'international ainsi que l'évolution de son offre de formation et de ses activités de consulting.
Michel Roth et Eric Léautey rejoignent l'école Lenôtre
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de cuisine H/F
92 - BOULOGNE BILLANCOURT
Restaurant près Roland Garros et Parc des Princes cherche son Chef mêlant les classiques de la cuisine traditionnelle mais n'ayant pas peur de les réinventer aimant travailler les produits frais et de saison. ouvert du lundi au vendredi en coupure. fermé we et jours fériés. 3 personnes en cuisine.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
Suisse
Hôtel Mont-Blanc 4' à Morges entre Lausanne et Genève recherche : - Sous-chef de cuisine H/F - Chef de partie H/F - Pâtissier H/F avec expérience. Possibilité de logement. 2 jours de congé par semaine, horaires en coupure et continu
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
20 - BELVEDERE CAMPOMORO
Pour compléter notre équipe, nous sommes à la recherche de CHEF DE PARTIE CHAUD et FROID (H/F) salaire 3500€/brut, expérience demandée.. Les postes sont à pourvoir du 15 Mai 2024 à Fin Septembre. 1 jours de repos par semaine, restaurant fermé le mardi. Capacité du restaurant 70 couverts environ.