L'Ecole Lenôtre renforce son équipe pédagogique avec les arrivées des chefs Michel Roth, en tant que directeur du savoir faire, et Eric Léautey comme directeur de l'Ecole Lenôtre. Ce dernier a pour objectifs d'innover le contenu des cours et de mettre en place des offres adaptées aux évolutions du marché de la restauration et des modes de consommation alimentaire. Ces nominations sont synonymes de nouveaux challenges pour l'Ecole Lenôtre avec l'accélération de son développement à l'international ainsi que l'évolution de son offre de formation et de ses activités de consulting.
Michel Roth et Eric Léautey rejoignent l'école Lenôtre
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Responsable Point de vente H/F
75 - PARIS 09
La Maison Baroche ouvre un nouvel établissement au cœur du 9em Parisien Une boutique traiteur, dédiée à la cuisine et a la charcuterie avec un espace libre service, et table d'hôtes Nous recherchons pour compléter notre équipe un ou une responsable, dynamique et professionnelle Pas de coupure
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
31 - PORTET SUR GARONNE
Restaurant labellisé Maître Restaurateur recherche Second(e) de Cuisine en CDI (39h). Missions variées : préparation, dressage, gestion des commandes, entretien matériel, réalisation des menus, et gestion des stocks. Horaires en coupure. Repos jeudi soir + week-end (hors événements). Postulez
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
85 - LES SABLES D OLONNE
Restaurant aux Sables d'Olonne ouvert toute l'année recherche un second de cuisine/cuisinier pour s'occuper de la partie entrées et desserts. Vous travaillerez en lien avec le chef de cuisine et le gérant du restaurant pour élaborer les menus. Type de cuisine: traditionnelle et de bistronomie élab