Michel Hermet va fêter 40 ans de vie de restaurateur

Nîmes (30) Dans sa brasserie, il célébrera la gastronomie en musique pendant le mois d'octobre.

Publié le 20 septembre 2021 à 11:05

Pour célébrer quatre décennies de restaurateur à Nîmes, Michel Hermet, par ailleurs président d'honneur de l'Union de la sommellerie française, a choisi d'organiser un mois d'octobre sous le signe de la fête, histoire de ne pas oublier totalement le monde d'avant.

En juin 1981, au retour d'un long séjour au Canada, il a ouvert le San Francisco steak house avec son ami Jean-Marie Lagrange pour associé. Pour assouvir sa passion du vin, il a créé le Wine bar chez Michel avant de déménager pour s'installer face aux arènes de Nîmes et baptiser le lieu Wine bar le cheval blanc.

Pour cet anniversaire il a sollicité quatre chefs de prestige (Gilles Goujon, Glenn Viel, Marc Haeberlin et Michel Kayser). Une recette de chacun sera proposée au cours d'une semaine d'octobre. Et comme un anniversaire sans musique n'aurait pas la même saveur, chaque vendredi et samedi, un groupe musical différent viendra donner l'aubade aux clients du restaurant.


Photo

Publié par Jean BERNARD



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

73 - VILLARD SUR DORON

Restaurant Le Refuge situé à Bisanne 1500 face au Mont Blanc à côté des Saisies recherche son équipe pour la saison d'été du 11 juillet au 31 août : - 1 cuisiner (H/F) - 2 serveurs (H/F) Contrat de 39h, nourri/logé (dans le chalet du restaurant). Salaire selon expérience. 1,5j de congé par sem

Posté le 19 mai 2025

Chef de partie H/F

38 - LES DEUX ALPES

Le restaurant d'altitude ' Le Diable au Cœur' situé aux Deux Alpes recrute. Maitre Restaurateur, référencé au Guide Michelin et au Gault et Milliau, labellisés Ecotable. Nous recherchons pour la saison d'été 2025 dans un lieu d'exception Chef de Partie, Patissier, Chef de rang Service du midi un

Posté le 19 mai 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 11

Brasseries à la Mode, c'est déjà deux établissements, et des projets encore plus fous à venir ! Notre mission ? Donner un coup de fouet à la brasserie française . Aujourd'hui, nous recherchons de nouveaux talents pour renforcer nos équipes et devenir nos stars de demain ! Des plats faits maison,

Posté le 19 mai 2025