Michel Hermet va fêter 40 ans de vie de restaurateur

Nîmes (30) Dans sa brasserie, il célébrera la gastronomie en musique pendant le mois d'octobre.

Publié le 20 septembre 2021 à 11:05

Pour célébrer quatre décennies de restaurateur à Nîmes, Michel Hermet, par ailleurs président d'honneur de l'Union de la sommellerie française, a choisi d'organiser un mois d'octobre sous le signe de la fête, histoire de ne pas oublier totalement le monde d'avant.

En juin 1981, au retour d'un long séjour au Canada, il a ouvert le San Francisco steak house avec son ami Jean-Marie Lagrange pour associé. Pour assouvir sa passion du vin, il a créé le Wine bar chez Michel avant de déménager pour s'installer face aux arènes de Nîmes et baptiser le lieu Wine bar le cheval blanc.

Pour cet anniversaire il a sollicité quatre chefs de prestige (Gilles Goujon, Glenn Viel, Marc Haeberlin et Michel Kayser). Une recette de chacun sera proposée au cours d'une semaine d'octobre. Et comme un anniversaire sans musique n'aurait pas la même saveur, chaque vendredi et samedi, un groupe musical différent viendra donner l'aubade aux clients du restaurant.


Photo

Publié par Jean BERNARD



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

72 - ARNAGE

Auberge des Matfeux, restaurant gastronomique (Maître-Restaurateur et Collège Culinaire de France) à Arnage près du Mans, recrute un/une CHEF DE PARTIE et un/une CHEF DE RANG. Expérience en restaurant gastronomique exigée. Fermé dimanche et lundi. Poste 39h/ hebdomadaires annualisées + badgeuse.

Posté le 27 avril 2024

Chef de partie H/F

17 - LA ROCHELLE

Le bistrot des Pêcheurs sur le vieux port de La Rochelle recherche un Chef de parti confirmé pour le poste des entrées pour la saison a venir contrat saisonnier de 6 ou 9 mois Salaire entre 1800 et 2000 net a négocier selon profil. 2 jours de repos. cuisine de bistrot poisson et fruit de mer

Posté le 27 avril 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 10

Restaurant LA BÉCANE, Maître Restaurateur, Paris 10, cuisine Française 100% maison, Chefs : Salomé & Nicolas Reynaud, Belle Clientèle - 50% étrangère Recherchent h/f: - CHEFFE / CHEF de RANG. Expérience exigée. Anglais Obligatoire - CDI, rémunération de base :1850€ net- 39h - Petite équipe trè

Posté le 27 avril 2024