Michel Guérard et Alain Passard sous les projecteurs du 20ème Trophée Gosset Celebris

Paris

Publié le 18 septembre 2014 à 14:20
Le trophée Gosset Celebris, qui fêtait cette année son 20ème anniversaire, a réuni à cette occasion tous les lauréats du concours, chefs et sommeliers. L'opération, qui s'est déroulée au Pavillon-Cambon Capucines à Paris, proposait aussi de redécouvrir les recettes emblématiques des chefs présents, revisitées par l'équipe de Potel-et-Chabot, sous la conduite du chef des cuisines du traiteur, Jean-Pierre Biffi. Quant au trophée lui-même, le jury, emmené par Jean-Pierre Cointreau, président des Champagnes Gosset, a choisi de mettre sous les projecteurs deux projets d'excellence et de partage. Michel Guérard, triplement étoilé, a ainsi reçu le prix de l'Initiative gastronomique pour son école alliant cuisine et santé. Le prix spécial revient à Alain Passard qui a « su faire de simples légumes des mets d'exception ».


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

01 - Ferney-Voltaire

Envie de rejoindre une aventure humaine et professionnelle enrichissante ? Appart'City, N°1 français des appart-hôtels, vous invite à faire partie de son histoire. Avec une centaine d'établissements (du 2 au 4 étoiles) en France, Belgique et Suisse et 1 500 collaborateurs, nous vous proposons de re

Posté le 17 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 16

La Grande Cascade restaurant étoilé bois de Boulogne recherche pour la saison estivale un(e)commis de salle/ Runner. Débutants acceptés, poste en continu ou coupure a définir. Envoyez CV a Commercial@restaurantsparisiens.com foodartrecrutement@gmail.com

Posté le 17 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 08

La Brasserie Baroche, Paris 8ème, recrute un nouveau CHEF DE RANG (H/F) Expériences professionnelles et bon niveau d'anglais exigé. 4 continues, 1 coupure ,planning flexible, fermé le dimanche Salaire 2300€ net + pourboires. CV sur brasseriebaroche@gmail.com ou portable direct Mr Baroche 06.10.2

Posté le 17 juin 2025