MFR de La Roque d'Anthéron : les apprentis du CFA maintiennent le cap

La Roque d'Anthéron (13)

Publié le 24 novembre 2020 à 18:28

Lors des séances de travaux pratiques de la semaine du 2 au 6 novembre, les classes de BP Arts de la Cuisine 1re et 2e année, CAP Pâtissier 1re année et MC Pâtissier Glacier Chocolatier Confiseur de la MFR de la Roque d'Anthéron, sous la responsabilité du chef Stéphane Picot ont réalisé de belles assiettes et des dégustations très appréciées.

  • Légumes à la Grecque - Vol au vent sauce financière et riz pilaf - Pêche dressée
  • Tarte à l'oignon - Sole meuniere purée de poireaux et pommes de terre - Forêt noire et coulis de griottes
  • Velouté vert Chantilly colombo - Volaille laquée accompagnement automnal - Exotique Halloween en coupe

« Nos apprentis, malgré les mesures nationales et les restrictions en termes d'activités, en entreprise notamment, maintiennent le cap au CFA, en respect du protocole sanitaire renforcé.

Cette semaine, d'ailleurs, nos CAP 2e année (Commercialisation et Services en HCR, Cuisine et Pâtissier) vont se succéder en demi-groupes au CFA, avec 2 jours de présence et 3 jours d'enseignement à distance (visioconférences avec LifeSize et classes virtuelles avec Google Classroom), afin de limiter le brassage des apprentis (notamment lors des temps de restauration et d'hébergement). » affirme Stéphane Picot

#MfrRoqueAntheron# continuité pédagogique #ProtocoleSanitaire#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne de standing au coeur du triangle dor de Paris, recherche chef de rang h/f, afin de renforcer son equipe. Salaire brut mensuel de 2350€. Horaires du soir en continu 17h/01h30. Pas de coupure. 39 heures hebdomadaires en CDI. Pourboires individuels. Maitrise de lAnglais obligatoi

Posté le 15 juillet 2025

Commis de cuisine H/F

78 - VERSAILLES

La Table d'Alice, nouveau bistrot à Versailles cherche à agrandir son équipe pour septembre. Nous sommes à la recherche d'un chef de rang et d'un commis de cuisine ou chef de partie. Bonne ambiance, partage des pourboires salle/cuisine. Primes. Salaires versés à la fin du mois. 50% des frais de tr

Posté le 14 juillet 2025

Chef de rang H/F

97 - ST BARTHELEMY

Restaurant BLACK GINGER situé à Saint-Barthélemy recherche pour la saison 25-26. un/une chef de rang un/une serveur poste logé en colocation 2 ans d'expérience minimum Anglais indispensable Envoyer votre CV à contact@blackgingersbh.com

Posté le 14 juillet 2025