MFR de La Roque d'Anthéron : les apprentis du CFA maintiennent le cap

La Roque d'Anthéron (13)

Publié le 24 novembre 2020 à 18:28

Lors des séances de travaux pratiques de la semaine du 2 au 6 novembre, les classes de BP Arts de la Cuisine 1re et 2e année, CAP Pâtissier 1re année et MC Pâtissier Glacier Chocolatier Confiseur de la MFR de la Roque d'Anthéron, sous la responsabilité du chef Stéphane Picot ont réalisé de belles assiettes et des dégustations très appréciées.

  • Légumes à la Grecque - Vol au vent sauce financière et riz pilaf - Pêche dressée
  • Tarte à l'oignon - Sole meuniere purée de poireaux et pommes de terre - Forêt noire et coulis de griottes
  • Velouté vert Chantilly colombo - Volaille laquée accompagnement automnal - Exotique Halloween en coupe

« Nos apprentis, malgré les mesures nationales et les restrictions en termes d'activités, en entreprise notamment, maintiennent le cap au CFA, en respect du protocole sanitaire renforcé.

Cette semaine, d'ailleurs, nos CAP 2e année (Commercialisation et Services en HCR, Cuisine et Pâtissier) vont se succéder en demi-groupes au CFA, avec 2 jours de présence et 3 jours d'enseignement à distance (visioconférences avec LifeSize et classes virtuelles avec Google Classroom), afin de limiter le brassage des apprentis (notamment lors des temps de restauration et d'hébergement). » affirme Stéphane Picot

#MfrRoqueAntheron# continuité pédagogique #ProtocoleSanitaire#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Voiturier H/F

73 - LES ALLUES

L'Hôtel le Grand Cœur & Spa****, situé au centre de Méribel (Savoie), recrute ses équipes H/F pour la saison d'hiver 2024-2025 : - Voiturier/ Bagagiste Notre établissement - sur les pistes du plus grand domaine skiable du monde - propose à sa clientèle un séjour d'exception à la montagne dans

Posté le 22 décembre 2024

Réceptionniste H/F

06 - EZE

Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents. Postes à pourvoir (h/f) : Réceptionniste, réceptionniste tournant, night aud

Posté le 22 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Sous Chef engagé(e) et créatif(ve) Qui sommes-nous ? Imaginez une cuisine qui agit comme un pont entre la terre et l'assiette, où chaque produit raconte une histoire de passion et de savoir-faire. Notre groupe de restaurants s'engage à valoriser des produits issus du circuit ultra-court, directe

Posté le 22 décembre 2024