Âgé de 45 ans, Christophe Puffet est diplômé d'un master en développement et commerce en réseau. Il a pu exercer ses talents auprès d'enseignes telles que PAUL, où il occupait le poste de directeur des partenariats franchise, mais aussi Numericable, Biocoop, Bouygues Telecom, avec une expérience en location gérance.
Mezzo di Pasta nomme Christophe Puffet à la direction de la franchise France
Âgé de 45 ans, Christophe Puffet est diplômé d'un master en développement et commerce en réseau. Il a pu exercer ses talents auprès d'enseignes telles que PAUL, où il occupait le poste de directeur des partenariats franchise, mais aussi Numericable, Biocoop, Bouygues Telecom, avec une expérience en location gérance.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
37 - SEPMES
Pour sa prochaine saison 2025 , le château Hôtel 4 étoiles, restaurant gastronomique La Roche Ploquin situé à SEPMES , au sud de l'Indre et Loire recherche son équipe: - Un(e)second de cuisine - Deux femmes de chambre/valet de chambre - Deux serveurs (euses) - Un(e) serveur(euse) petit déjeuner
Chef de partie H/F
89 - JOIGNY
LA COTE SAINT JACQUES, 2* MICHELIN RECHERCHE (h/f), URGENT: 1 Chef de Rang, 1 Sommelier, 1 Chef de Partie en Pâtisserie, 1 Veilleur de nuit - Night auditor. Expérience dans maisons équivalentes souhaitée Postes à pourvoir en CDI. Possibilité d’embauche en couple. Contact: jml@cotesaintja
Chef de partie H/F
Suisse
Chef de Partie tournant H/F du 13 décembre 2024 au 31 mars 205 Vos responsabilités : • Réception et contrôle des marchandises. • Mettre en place le poste de travail auquel il est affecté. • Être polyvalent et tournant dans les autres postes de la cuisine. • Exécuter toutes les tâches que