METU FORM CUISINE : l'extraction fiable et économique

Publié le 08 janvier 2025 à 15:23

[Communiqué] L'extraction des buées grasses et vapeurs des hottes est essentielle pour la durabilité d'un établissement et son environnement. Les conduits d'extraction proposés par METU Cuisine représentent une solution de pointe pour les professionnels de la restauration car il s'agit de conduits en acier galvanisé ou en inox, certifiés ATC1 et conformes aux normes. Testés pour résister à 400°C pendant deux heures par le laboratoire Efectis, ces conduits assurent une sécurité optimale en cuisine, qu'elle soit ouverte ou fermée.

Économie et durabilité : Ces conduits se distinguent par leur légèreté et leur coût inférieur à celui des modèles en tôle soudée (environ moins 30 %). Entièrement démontables et réutilisables, ils s'inscrivent dans une démarche d'économie circulaire et de réduction de l'empreinte carbone.

www.metu.fr



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 01

Hogsalt, an American-based restaurant group, is hiring a dedicated and experienced Full Time Executive Chef to join our team in Paris! Situated in an historic building in the 1st arrondissement, La Renommée is seeking talented, professional, confident leaders who are ready to contribute to the growt

Posté le 19 juillet 2025

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 01

Hogsalt, an American based restaurant group,is looking for a dedicated and experienced Full Time Maître d'Hotel (€3,200-€3,400 based on experience, 41 hour/week contract, not including overtime or tips) to join our team at La Renommée in the 1st Arrondissement. Our ideal candidate is passionate a

Posté le 19 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 09

ONYX, Brasserie chic située dans le quartier des grands magasins recrute un second de cuisine (H/F). Vous travaillez en collaboration avec le chef de cuisine. Salaire net mensuel entre 2600€ et 2800€ (selon profil le salaire peut être revu) Poste cadre Missions Générales et responsabilités:

Posté le 18 juillet 2025