Metro France propose un nouveau livre blanc pour aider les restaurateurs

Publié le 14 février 2022 à 16:41

Metro France met gratuitement en ligne un nouveau guide pour aider les restaurateurs à booster la fréquentation de leurs établissements. 36 pages sous formes de trois grandes parties où sont présentés calcul, analyse, bonnes pratiques et conseils.

La première partie est consacrée au calcul et à l’usage du taux de fréquentation, selon l’équation : nbre de couverts services / capacité du restaurant x 100 (indicateur de performance soumis à de nombreux facteurs internes et externes au restaurant qu’il faut prendre en compte).

La seconde partie présente neuf pistes d’actions pour attirer les clients, notamment pendant les heures creuses.

Enfin, dans le troisième chapitre, six conseils sont préconisés pour optimiser la rotation des tables, de la réservation à l’encaissement.

Cliquez ici pour télécharger le livre blanc, comment booster la fréquentation de son établissement ?



Commentaires
Photo
Catherine Dinsart

vendredi 18 février 2022

bonjour,
pour information: Le lien que vous avez posté (pour télécharger le livre blanc 'comment booster la fréquentation de son établissement' ) ne fonctionne pas malheureusement .

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - BELVEDERE CAMPOMORO

Pour compléter notre équipe, nous sommes à la recherche de CHEF DE PARTIE CHAUD et FROID (H/F) salaire 3500€/brut, expérience demandée.. Les postes sont à pourvoir du 15 Mai 2024 à Fin Septembre. 1 jours de repos par semaine, restaurant fermé le mardi. Capacité du restaurant 70 couverts environ.

Modifié le 04 mai 2024

Chef de rang H/F

34 - AGDE

Groupe VILLA (L'ARLEQUIN, LE NAUTILUS, MIAMI PRIME, PATIO) sur le Port-du-Cap-d'Agde Recrute ses futurs Chefs de rang /Limonadiers h/f pour saison ou à l'année. Vous aurez en charge la responsabilité d'un groupe de tables, habitué au gros débit et sens du commerce exigé, expérience simila

Posté le 04 mai 2024

Chef de rang H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Le Monchu Chamonix-Mont-Blanc est un restaurant de spécialités savoyardes mais aussi une cuisine de bistrot traditionnelle. moyenne de 400 cvts /jour. Nous recherchons h/f CHEF de RANG. Poste à pourvoir au 10 mai, au 1er juin et 1er juillet. Contrat CDI ou CDD, nourri(e) logé(e) SEUL(e) en plein cen

Posté le 04 mai 2024