METRO Cash & Carry France lance un appel à candidatures aux start-up françaises

Avec le lancement du Techstars METRO Accelerator, METRO Cash & Carry France veut accompagner des start-up sélectionnées dans les secteurs de la gastronomie, de l'hôtellerie et des métiers de bouche afin de leur permettre de se développer.

Publié le 19 mai 2015 à 19:14
Le Techstars METRO Accelerator soutiendra 10 start-up pendant trois mois, avec l'aide de mentors expérimentés, pour leur permettre de développer leurs idées novatrices. Dès aujourd'hui et jusqu'au 3 août 2015, les équipes d'entrepreneurs pourront se porter candidates sur le site: www.techstarsmetro.com. « La France possède un tissu de start-up qui est parmi les premiers en Europe et nous voulons soutenir ces innovateurs de toute notre force pour qu'ils connaissent un succès international et qu'ils grandissent avec le Techstars METRO Accelerator , explique Benoît Feytit, directeur général de METRO Cash & Carry France, Et si ces équipes d'entrepreneurs réussissent, nos clients réussiront grâce aux nouveaux produits et services qui auront été créés pour eux. »




Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

74 - MEGEVE

MEGEVE - Pour le restaurant LE CAFE à Megève, nous recherchons pour cette saison d'été des Chefs de partie en cuisine. Brasserie haut de gamme ouverte les midis et soirs et proposant une carte de type 100% vieille France. Rémunération attractive, rythme de travail et 6/7 et logé en chambre seule.

Posté le 16 mai 2025

Chef de rang H/F

07 - VEYRAS

La Boria, restaurant créatif, local et engagé ! (16/20 au Gault&Millau, étoile rouge et étoile verte au Michelin ) Recrute/ Sa nouvelle/Son nouveau, chef de rang, serveur(e), souriant(e), de bonne humeur et passionné(e). Tous les profils seront étudiés..! Postes en CDI dès maintenant,

Posté le 16 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - MORZINE

AVORIAZ - Pour les restaurants LA FALAISE, MAMA ALPINA, L'EPICERIE nous recherchons des collaborateurs en cuisine pour cette prochaine saison d'été 2025. Les profils recherchés sont les suivants : - MAMA ALPINA, carte Italienne: Second de cuisine, Pizzaiolo, Chefs de partie et Commis de cuisin

Posté le 16 mai 2025