L'InterContinental Paris Le Grand (Paris, IXe) termine son année anniversaire en proposant pour les fêtes de fin d'année des menus locavores. Christophe Raoux et son chef pâtissier Dominique Costa ont sélectionné des producteurs situés à moins de 150 kilomètres du Café de la paix en hommage aux 150 ans de l'établissement. Pour le 24 et le 31 décembre, ils cuisineront par exemple de l'oie du gâtinais de chez Ouvray, des Saint-Jacques de la Manche, des écrevisses de Frechencourt et enfin des poires d'Ile-de-France.
Menus locaux pour les 150 ans de l'InterContinental Paris Le Grand
Paris (75)
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Serveur H/F
20 - COTI CHIAVARI
LAGNONU5* recherche pour compléter son équipe un serveur(se) ayant une bonne expérience dans le service bistronomique et gastronomique. Nous recherchons une personne avec une très bonne mentalité, un très bon état d'esprit d'équipe. Découpe du poisson en salle serait un plus. Le poste est logé
Chef de cuisine H/F
68 - LUTTERBACH
Nous recherchons un chef cuisinier ou une cheffe cuisinière passionné(e) et créatif(ve) pour rejoindre notre équipe dynamique afin de travailler dans la joie et la bonne humeur. Vous serez responsable de la gestion de la cuisine, de la préparation des plats et de l'encadrement de l'équipe en cui
Night Auditor H/F
20 - SARTENE
Le Domaine de Murtoli ***** situé en Corse du Sud recherche ses nouveau talents H/F pour la saison 2025 : Night Auditor, Voiturier. Expériences et références exigées dans le secteur de l'hôtellerie/restauration de luxe. Poste logé. Maître de l'anglais obligatoire. Permis B et véhicule