Médialog, la gestion informatique des hôtels et restaurants

Publié le 15 octobre 2012 à 12:59
Le PMS Médialog, grâce à une automatisation des flux de réservation et une visibilité de l'offre accessible au monde entier 24 h/24, est un vrai outil de gestion en temps réel et de maximisation de profits. Concernant les hôtels, les prestations sont facturées automatiquement dès l'arrivée du client, les différents types de règlements sont gérés… Pour les restaurants, Médialog gère toutes les facturations, la gestion de la vente à emporter avec l'interface balances et taux de TVA spécifiques. La gestion de la réservation avec le nombre de cours, l'heure, le plan de salle…
Tél. : 01 44 24 05 04
sales@medialog.fr
www.medialog.fr
Hall 2 – stand A32


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

29 - QUIMPER

Finistère: Restaurant SAO Gourret Kevin , un restaurant gastronomique de 24 couverts avec dès ambitions, recherche pour compléter son équipe. . Second(e) de cuisine. . Chef(fe) de Partie . Maitre l'hôtel. . Chef(fe) de rang . Sommelier(e) Postulez dès maintenant ! Temps plein en CD

Posté le 09 novembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 09

L'ENTREBOEUF a ouvert ses portes à République et recrute des Grillardins h/f. Vous avez un esprit d'équipe, vous assurerez la parfaite cuisson des viandes et de la garniture afin de satisfaire nos clients. Poste en continu. Salaire mensuel net de 1800€ Profil motivé (e) / rigueur. Expérience s

Posté le 09 novembre 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

SPHERE, restaurant gastronomique situé dans le 8ème arrondissement et le Chef Pâtissier Alex ROCHEL recrutent un pâtissier H/F. Missions : Vous serez rattaché(e) à notre équipe de Pâtissier, vous serez en charge de la préparation et de la confection des desserts à l'assiette et pâtisseries. Vous

Posté le 09 novembre 2024