McCormick, une marque à l'affût des tendances

L'entreprise distribue une offre large et variée d'épices, de mélanges, de condiments et d'aides culinaires. Cette année, elle lance le Curry Biryani avec Ducros et étend sa gamme Thaï Kitchen pour proposer davantage de solutions culinaires aux professionnels.

Publié le 30 août 2017 à 19:12
La société McCormick France détient trois marques pour son activité Foodservice : Ducros Foodservice (160 références), Vahiné (30 références) et Thaï Kitchen (6 références). Tous les produits sont testés dans un laboratoire à Carpentras (Vaucluse) et leur qualité est garantie grâce à des matières premières soigneusement sélectionnées.

Du nouveau chez Ducros
Ducros est connue comme une marque très innovante. Et pour cause : McCormick dynamise continuellement sa gamme de currys dans le segment des Mélanges ethniques et renforce celui de la Cuisine du Monde avec ses 20 références déjà existantes. Parmi celles-ci, trois currys sont déclinés selon une échelle d'intensité allant de 1 à 5. Le curry Biryani, mélange de 10 épices aux notes d'oignons, de coriandre, de graines de moutarde, de cumin…, vient compléter cette gamme qui sera dorénavant composée de quatre références : la Poudre de Curry force 1, le nouveau Curry Biryani force 2, le Curry Saveur brute force 4 et enfin le Curry Madras force 4. Ces currys, spécialement conçus pour le Foodservice, donnent la possibilité aux chefs de séduire les papilles grâce à des saveurs venues d'ailleurs.

Le Biryani est inspiré d'un plat très populaire du sous-continent indien. Ce plat traditionnel épicé est préparé à base de riz et légumes, lentilles ou viande et sauce tomate. Le curry Biryani s'utilise en marinade, dans un sauté de viande ou de légumes, et se marie très bien avec la tomate ou dans une ratatouille. Il est sans colorants artificiels ni conservateurs.

La recette de Dos de cabillaud rôti au curry Biryani est disponible sur www.ducrosfoodservice.fr

Du côté de la marque Thaï Kitchen, lancée en France en 2009, trois innovations ont vu le jour en 2017. Le Lait de coco existe dorénavant en 500 ml, pour faciliter la tâche des chefs. La Hot Chili Sauce aux piments et saveurs fortes répond à la tendance actuelle. Enfin, les Nouilles de blé en nids dans un format d'un kg sont devenues incontournables sur le segment de la cuisine thaïlandaise.


Photo

Publié par Célia RIGON



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

74 - LA CLUSAZ

' Le Groupe Hôtelier PVG à La Clusaz pour l'Hôtel Christiania*** et son restaurant le Bistro www.groupe-pvg.fr/fr/emplois recrute H/F : postes en salle, étages et réception L'Hôtel Christiania est un établissement familial et chaleureux situé au centre du village de la Clusaz : il comporte 26 ch

Posté le 15 mai 2025

Lingère H/F

84 - FONTAINE DE VAUCLUSE

Le Château Olive & Raisin, joyau provençal niché entre nature et patrimoine, propose des séjours haut de gamme dans un cadre chaleureux et élégant. Pour garantir à nos hôtes un confort irréprochable, nous recherchons une personne rigoureuse, discrète et organisée pour occuper le poste de : &#129

Posté le 15 mai 2025

Chef de cuisine H/F

97 - ST MARTIN

Restaurant à ambiance situé à Saint Martin (97150) recherche son chef de cuisine pour la rentrée, à partir du 1er septembre 2025. Le menu en place propose repas, burger, street food chic uniquement FAIT MAISON. L'équipe en cuisine est composée d'un second, un chef de partie froid et une plongeuse e

Posté le 15 mai 2025