McCain lance un concours national d'histoires de frites

Publié le 24 janvier 2013 à 18:29
On a tous un truc avec la frite est le premier concours national instauré par McCain. Il permet à tous les amateurs de partager une anecdote sur la frite du 24 janvier au 6 février 2013. Pour participer, les internautes sont invités à se rendre sur le site Internet www.mccain.fr ou sur apps.facebook.com/on-a-tous-un-truc . Les candidats peuvent concourir dans plusieurs catégories : histoire de frites la plus sensible, la plus originale et la plus humoristique. Et une mention spéciale du jury sera attribuée. Les personnes dont les témoignages auront su retenir l'attention du jury gagneront un coffret de cadeaux Wonderbox Atelier de cuisine et d'oenologie. Ils seront également conviés à Paris ou à Lille (59) les 21 et 23 février prochains pour raconter leur histoire devant une caméra. Les spots seront intégrés au deuxième volet de vidéos Histoires de frites diffusées en mars 2013.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 18

Le restaurant Fana, Bib Gourmand et Passion dessert 2025, Recherche un chef de rang H/F expérimenté pour renforcer son équipe. Restaurant à taille humaine, cuisine de saison et vin de petit producteur. Rythme de travaille 3 coupures, 2 soir(dimanche lundi repos) CV à recrutement@fanabistro.com

Posté le 07 août 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 06

Bonjour ! Vous voulez rejoindre une belle équipe pour prendre soin de nos chers clients. Vous partagez nos valeurs de simplicité, honnêteté et gentillesse. Vous voulez participer à la belle aventure de Chez Marcel et La Gentiane, rue Stanislas, Paris 6 ... Bienvenue !!! Poste, salaire et amp

Posté le 07 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

30 - Le Grau-du-Roi

Elior recherche son nouveau second de cuisine (H/F) pour rejoindre un site enseignement situé au Grau du Roi. Les mercredis vous travaillez seul sur un de nos établissement à St Mathieu de Tréviers. (prime de détachement de 14EUR/jour + FK). Au Grau du Roi : Equipe de 5 personnes pour 550 couverts/j

Posté le 07 août 2025