Maxime Hoerth crée le 365, un cocktail d'exception au bar du Bristol

Publié le 14 octobre 2013 à 18:31
À la tête du bar du Bristol, Maxime Hoerth, le chef barman MOF, a imaginé un cocktail unique : le 365. Ce cocktail est réalisé à base de sirop de miel mille-fleurs issu de la première production des ruches du Bristol et de quelques gouttes de bitter à la noix et aux épices spécialement élaboré par Maxime. Il marie des alcools élaborés de manière artisanale et authentique par de petits producteurs aux traditions familiales ancestrales : le Cognac Lheraud Grande Champagne 1975, millésime issu du meilleur terroir de la région de Cognac, et le Champagne Extra-brut Vergnon, grand cru blanc de blancs du Mesnil-sur-Oger (51). Seuls 365 privilégiés - chaque cocktail est accompagné d'un carton numéroté de 1 à 365 – pourront déguster le nectar aux saveurs automnales servi en édition limitée à 365 exemplaires.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

92 - NEUILLY SUR SEINE

Bistrot Corse (Neuilly-sur-Seine secteur Porte Maillot) recherche pour renforcer son équipe : CHEF de CUISINE, SECOND de CUISINE, CHEF de PARTIE (connaissance de la cuisine corse et méditerranéenne) et CHEF de RANG (3 coupures Lundi/ Mardi/ Mercredi, repos Jeudi/ Vendredi, ouverture Samedi/ Dimanche

Posté le 04 juin 2025

Commis de cuisine H/F

74 - SAMOENS

Hôtel 4 étoiles en haute Savoie Samoëns cherche pour la saison d'été un commis de cuisine poste logé et nourri poste avec coupure 2 jours de repos nous envoyez votre cv à o.deffaugt@neigeetroc.com

Posté le 04 juin 2025

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

Afrique

Pour le développement de ses activités au Gabon, le groupe SERVAIR recherche un Executive Chef (h/f) pour son centre basé à Libreville. Expérience de + de 5 ans dans la restauration, anglais obligatoire et connaissance de l'Afrique demandée. Rémunération selon expérience +package. Contact : 01.48.

Posté le 04 juin 2025