Maxime Frédéric devient chef pâtissier exécutif du Four Seasons George V

Paris (75)

Publié le 28 août 2017 à 19:44
 « C'est un rêve d'enfant que je touche du doigt aujourd'hui. A l'école déjà, je souhaitais être ''responsable de création sucrée dans un palace''. J'avais dû le lire quelque part, j'étais passionné des reportages sur la pâtisserie depuis tout petit», dit Maxime Frédéric, 28 ans, précédemment chef pâtissier du restaurant L'Orangerie au sein du palace et tout juste promu à la tête de la pâtisserie de l'hôtel. « Aujourd'hui je souhaite vraiment prendre mon temps et surtout ne pas me brûler les ailes. Cette nouvelle étape me permettra de toucher des publics différents, depuis les clients du Cinq***, du George* ou de l'Orangerie*, sans oublier le Tea Time, la Galerie et la Boulangerie. », ajoute-t-il.
Titulaire d'un CAP boulangerie et pâtisserie et d'un BTM pâtisserie, Maxime Frédéric s'est perfectionné autour de pâtissiers émérites - Christopher Jeanne, auprès duquel il a fait ses premières armes, son mentor Camille Lesecq ou son ami Cédric Grolet - avant d'être choisi par David Bizet pour l'ouverture en 2016 de l'Orangerie, le troisième restaurant gastronomique du Four Seasons Hotel George V.


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