Maxence Ligneul nommé Directeur de l'Hôtel de Toiras

Saint-Martin-de-Ré (17)

Publié le 24 août 2023 à 18:35

Par la voix de sa propriétaire, Olivia Le Calvez, L’Hôtel de Toiras, 5 étoiles situé à Saint-Martin-de-Ré (Charente-Maritime), vient d'annoncer la nomination d’un nouveau directeur, Maxence Ligneul. Diplômé du lycée hôtelier de Dinard, ce dernier jouit de 9 années d'expérience dans l’hôtellerie de luxe au sein d’établissements prestigieux comme La Réserve à Ramatuelle, le K2 Palace à Courchevel ou encore au sein du groupe Ultima Collection en tant que Property Manager à Megève et Corfu et directeur d’exploitation adjoint à Courchevel Belvédère.

“Je suis honoré de rejoindre l'équipe de l’hôtel de Toiras en tant que Directeur, déclare Maxence Ligneul. Mon objectif est de perpétuer l'héritage d'excellence de l'hôtel en offrant un service personnalisé à nos clients, tout en veillant à ce que chaque séjour devienne une expérience mémorable.”

En tant que Directeur, Maxence Ligneul supervisera toutes les opérations de l'hôtel ainsi que l'ouverture du spa en 2024 de la Villa Clarisse, et du restaurant George’s.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

92 - SURESNES

Le restaurant 'Et Toque!' à SURESNES recrute un(e) chef(fe) de rang, dynamique et investi(e). Prise de Poste : Mai 2025. Adresse : 7 Ter Rue Emile Duclaux 92150 Suresnes. Rejoignez notre équipe au sein de notre restaurant Gastronomique 2 Toques Gault&Millau, référencé au Guide MICHELIN et l

Posté le 08 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

97 - LE LAMENTIN

Bonjour, Nous sommes à la recherche d'un Sous-Chef expérimenté en cuisine libanaise pour rejoindre notre équipe dans un restaurant authentique basé à Fort-de-France, en Martinique. Voici les détails du poste : 🧑‍🍳 Poste : Sous-chef / Second de cuisine (spécialité liban

Posté le 08 juin 2025

Chef de rang H/F

83 - ST TROPEZ

Restaurant MARCELLINO, port de Saint-Tropez SAISON 2025 Nous cherchons h/f: Serveurs, Serveuses expérimentés polyvalents salle et bar. Saison courte ou longue: contrats jusque mi septembre, prolongation octobre, novembre. Possibilité de logement dans St Tropez, à pied. (mise en contact avec d

Posté le 08 juin 2025