Maxence Ligneul nommé Directeur de l'Hôtel de Toiras

Saint-Martin-de-Ré (17)

Publié le 24 août 2023 à 18:35

Par la voix de sa propriétaire, Olivia Le Calvez, L’Hôtel de Toiras, 5 étoiles situé à Saint-Martin-de-Ré (Charente-Maritime), vient d'annoncer la nomination d’un nouveau directeur, Maxence Ligneul. Diplômé du lycée hôtelier de Dinard, ce dernier jouit de 9 années d'expérience dans l’hôtellerie de luxe au sein d’établissements prestigieux comme La Réserve à Ramatuelle, le K2 Palace à Courchevel ou encore au sein du groupe Ultima Collection en tant que Property Manager à Megève et Corfu et directeur d’exploitation adjoint à Courchevel Belvédère.

“Je suis honoré de rejoindre l'équipe de l’hôtel de Toiras en tant que Directeur, déclare Maxence Ligneul. Mon objectif est de perpétuer l'héritage d'excellence de l'hôtel en offrant un service personnalisé à nos clients, tout en veillant à ce que chaque séjour devienne une expérience mémorable.”

En tant que Directeur, Maxence Ligneul supervisera toutes les opérations de l'hôtel ainsi que l'ouverture du spa en 2024 de la Villa Clarisse, et du restaurant George’s.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

69 - Écully

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…Au menu plus d'information, de qualit

Posté le 24 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

63 - Saint-Beauzire

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…Au menu plus d'information, de qualit

Posté le 24 août 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 02

Le restaurant Fantine est situé en plein cœur du 2eme arrondissement. Nous cherchons du lundi au vendredi de 10h à 15h30 une personne en salle responsable de la mise en place de l’espace, assurant le service derrière un comptoir de vente et de la fermeture du restaurant. Débutant accepté Repos sa

Posté le 24 août 2025