Au programme de ces portes ouvertes : découverte de l'ICF Béziers - CFA Languedoc-Roussillon (42 diplômes du CAP au BTS proposés dans trois filières : hôtellerie-restauration, commerce-services, industrie automobile), visite des installations (10 000 m2 dont le restaurant et le self service d'application, les cuisines professionnelles, la parcelle de vigne présentant la diversité des cépages français, les ateliers et laboratoires), et présentation du mode de formation par apprentissage.
Matinée portes ouvertes sur l'apprentissage à l'ICF Béziers
Béziers (34)
Au programme de ces portes ouvertes : découverte de l'ICF Béziers - CFA Languedoc-Roussillon (42 diplômes du CAP au BTS proposés dans trois filières : hôtellerie-restauration, commerce-services, industrie automobile), visite des installations (10 000 m2 dont le restaurant et le self service d'application, les cuisines professionnelles, la parcelle de vigne présentant la diversité des cépages français, les ateliers et laboratoires), et présentation du mode de formation par apprentissage.
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Plongeur - Aide cuisinier H/F
13 - Les Baux-de-Provence
**CDD SAISONNIER 39h/semaine - 4 jours de travail/ 3 jours de repos - POSTE NON LOGE** Vos missions seront les suivantes Assurer le nettoyage de la vaisselle, des couverts utilisées lors du service Assurer le nettoyage et lentretien des équipements de cuisine (casseroles, marmites, batte
Adjoint de direction de restaurant H/F
Allemagne
Stuttgart, LA PETITE FRANCE / le Tonneau bistrot recherche immédiatement ou á convenir un couple de responsable pour le bistrot(vinothéque) cuisine salle à stuttgart) Connaissances langue allemande souhaitées. 2 jours de congés consécutifs : lundi mardi. Aide au logement 00.49.172.731.731.1.
Pâtissier H/F
68 - COLMAR
Tâches : - Mise en place du service - Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Assister le chef pâtissier - Réalisation des préparations selon les recettes de base Deux jours et demi de congés hebdomadaire (dimanche, lundi et mardi midi) Possibilité de logement.