Au programme de ces portes ouvertes : découverte de l'ICF Béziers - CFA Languedoc-Roussillon (42 diplômes du CAP au BTS proposés dans trois filières : hôtellerie-restauration, commerce-services, industrie automobile), visite des installations (10 000 m2 dont le restaurant et le self service d'application, les cuisines professionnelles, la parcelle de vigne présentant la diversité des cépages français, les ateliers et laboratoires), et présentation du mode de formation par apprentissage.
Matinée portes ouvertes sur l'apprentissage à l'ICF Béziers
Béziers (34)
Au programme de ces portes ouvertes : découverte de l'ICF Béziers - CFA Languedoc-Roussillon (42 diplômes du CAP au BTS proposés dans trois filières : hôtellerie-restauration, commerce-services, industrie automobile), visite des installations (10 000 m2 dont le restaurant et le self service d'application, les cuisines professionnelles, la parcelle de vigne présentant la diversité des cépages français, les ateliers et laboratoires), et présentation du mode de formation par apprentissage.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F
77 - MONTEVRAIN
Le restaurant ZAZA recherche un nouveau chef de cuisine h/f. ZAZA est un restaurant italien, reconnu pour sa cuisine 100 % faite maison. Au menu, une ambiance au décor immersif et festif, une cuisine autour de l'ITALIE, 150 couverts en intérieur (500m2) et 100 couverts en extérieur (300 m2), ouve
Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)
75 - PARIS 02
Rejoignez notre brigade dans un établissement alliant gastronomie française et japonaise. Sous la supervision du chef Ryuichi Utsumi, vous participerez à la préparation des ingrédients, à l'élaboration des plats et au respect des normes d'hygiène. COMMIS CUISINE en APPRENTISSAGE - H/F - Profil
Chef de rang H/F
38 - HUEZ
ALPE D'HUEZ *** HIVER 2024-2025 *** PRISE DE POSTE IMMÉDIATE : LA TAVERNE DES BERGERS - bar - brasserie - pizzéria - en pied de piste 350 places assises + solarium, service continu 11H-22H Recherche pour la saison d'hiver UN CHEF DE RANG H/F confirmé ! Expérience dans un établissement