Lancé le 8 mars dernier, le prix Femmes de Food a pour objectif de mettre en lumière les nombreux talents féminins de la métropole toulousaine qui entreprennent dans le secteur de l’alimentation. Gérantes d’épicerie, traiteures, pâtissières, restauratrices, productrices, cavistes, bouchères, boulangères ou encore charcutières : elles ont ainsi été 68 à répondre à l’appel. Le nom des deux lauréates a été dévoilé le 30 avril : le grand prix femmes de Food a été attribué par le jury à Mathilde Breseghello, co-gérante de l’épicerie italienne La Nonna Lina. Julie Ragné, fondatrice de l’épicerie en vrac Kilo Vert, a remporté le prix coup de cœur du public.
Mathilde Breseghello et Julie Ragné lauréates du prix Femmes de food
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
65 - ST LARY SOULAN
Restaurant La Pergola à Saint Lary Soulan (65) nous recherchons h/f: chef de partie, cuisinier pour poste garde mangé Postes à pourvoir immédiatement en CDD pour 5 à 6 mois ou CDI 39h réelles et 2 jours Off toute l'année : 2 jours de fermeture hebdo. logement individuel tout équipé et de qual
Chef de cuisine H/F
42 - ST GALMIER
HOSTELLERIE DU FOREZ*** Logis Saint-Galmier (42) 24 chambres, restaurant, patio, groupes & séminaires Recherche H/F Chef de Cuisine confirmé(e), créatif, cuisine SEMI-GASTRONOMIQUE Candidat voulant s'investir à long terme pour intégrer une équipe dynamique de trois personnes Rémunération annue
Cuisinier H/F
33 - LEGE CAP FERRET
Restaurants sur Piraillan et Cap-Ferret cherchent cuisiniers ou chefs de partie - expérience exigée - poste logé - 2 jours de repos consécutifs - 35 h ou 39 h en saisonnier