Masterclass Christophe Felder autour de la nouvelle Crème Supérieure Gastronomique PRÉSIDENT Professionnel

Strasbourg (67)

Publié le 05 juin 2018 à 21:50
Ce matin, PRÉSIDENT Professionnel était à Strasbourg en Alsace au sein de la prestigieuse école du Chef Pâtissier Christophe Felder pour une masterclass autour de la nouvelle Crème Supérieure Gastronomique PRÉSIDENT Professionnel sur le thème « Saint-Honoré ». Un moment riche en découvertes et en transmission pour l'équipe de chefs invités qui ont sublimé, grâce à la Crème Supérieur Gastronomique PRÉSIDENT Professionnel, le traditionnel Saint-Honoré. Le chef Christophe Felder et les professionnels ont travaillé main dans la main pour créer des pâtisseries gourmandes, onctueuses et aériennes aux saveurs originales : fève de tonka, rhubarbe, cerise, pistache … 

president professionnel Christophe Felder

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Voiturier H/F

73 - LES ALLUES

L'Hôtel le Grand Cœur & Spa****, situé au centre de Méribel (Savoie), recrute ses équipes H/F pour la saison d'hiver 2024-2025 : - Voiturier/ Bagagiste Notre établissement - sur les pistes du plus grand domaine skiable du monde - propose à sa clientèle un séjour d'exception à la montagne dans

Posté le 22 décembre 2024

Réceptionniste H/F

06 - EZE

Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents. Postes à pourvoir (h/f) : Réceptionniste, réceptionniste tournant, night aud

Posté le 22 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Sous Chef engagé(e) et créatif(ve) Qui sommes-nous ? Imaginez une cuisine qui agit comme un pont entre la terre et l'assiette, où chaque produit raconte une histoire de passion et de savoir-faire. Notre groupe de restaurants s'engage à valoriser des produits issus du circuit ultra-court, directe

Posté le 22 décembre 2024