Masterclass Christophe Felder autour de la nouvelle Crème Supérieure Gastronomique PRÉSIDENT Professionnel

Strasbourg (67)

Publié le 05 juin 2018 à 21:50
Ce matin, PRÉSIDENT Professionnel était à Strasbourg en Alsace au sein de la prestigieuse école du Chef Pâtissier Christophe Felder pour une masterclass autour de la nouvelle Crème Supérieure Gastronomique PRÉSIDENT Professionnel sur le thème « Saint-Honoré ». Un moment riche en découvertes et en transmission pour l'équipe de chefs invités qui ont sublimé, grâce à la Crème Supérieur Gastronomique PRÉSIDENT Professionnel, le traditionnel Saint-Honoré. Le chef Christophe Felder et les professionnels ont travaillé main dans la main pour créer des pâtisseries gourmandes, onctueuses et aériennes aux saveurs originales : fève de tonka, rhubarbe, cerise, pistache … 

president professionnel Christophe Felder

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 03

ISTR, Paris 3ème, brasserie autour des produits de saison. Recrute commis de cuisine et plongeur avec 1 an d'expérience exigé, (h/f) CDI, 2 jours de repos consécutifs, salaire attractif en fonction de l'expérience et la motivation. Planning 39h/semaine 2 coupures. Poste à pourvoir immédiatement. V

Posté le 22 janvier 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 16

Commis de Salle (H/F) DESCRIPTIF DE L'OFFRE : Le Café de l'Homme, brasserie de luxe contemporaine, dans un lieu classé, élégant et intemporel, a été imaginé et conçu comme un hommage à la France, sa culture, son art de vivre, son patrimoine architectural et artisanal, tout ce qui contribue à s

Posté le 22 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 03

ISTR, Paris 3ème, brasserie autour des produits de saison. Recrute son nouveau talent, (h/f) Poste de second de cuisine avec expérience et amour du produit exigée. CDI, 2 jours de repos consécutifs, salaire à partir de 2250€ jusqu'à 2600€ net avant impôt, selon expérience.Planning 43h semaine 2 coup

Posté le 22 janvier 2025