Le jury, présidé par Dominique Loiseau, a décerné le premier prix à Masashi Ijichi de La Cachette de Valence (26) et Dammika Sarath de Constance Halaveli Maldives pour leur Soupe froide de haricots coco, mousseux de carottes et légumes marinés et leur Magret de canette de barbarie mariné aux épices et à l'orange, oignons farcis de ses abats, chutney de fruits et cromesquis de patates douces. Jacob Holmstrom, du restaurant Gastrologik Stockholm en Suède, et Sandy Sokalingum du Constance Lémuria Seychelles obtiennent la deuxième place. Tim Allen chef du Launceston Place à Londres et Yogessen Ramen du Constance Ephelia Seychelles se classent en troisième position. La 10e édition se tiendra du 21 au 28 mars 2015.
Masashi Ijichi et Dammika Sarath sont les lauréats du festival culinaire Bernard Loiseau
Le concours s'est déroulé en binôme du 29 mars au 6 avril 2014 au Constance Belle Mare Plage à l'île Maurice.
Le jury, présidé par Dominique Loiseau, a décerné le premier prix à Masashi Ijichi de La Cachette de Valence (26) et Dammika Sarath de Constance Halaveli Maldives pour leur Soupe froide de haricots coco, mousseux de carottes et légumes marinés et leur Magret de canette de barbarie mariné aux épices et à l'orange, oignons farcis de ses abats, chutney de fruits et cromesquis de patates douces. Jacob Holmstrom, du restaurant Gastrologik Stockholm en Suède, et Sandy Sokalingum du Constance Lémuria Seychelles obtiennent la deuxième place. Tim Allen chef du Launceston Place à Londres et Yogessen Ramen du Constance Ephelia Seychelles se classent en troisième position. La 10e édition se tiendra du 21 au 28 mars 2015.
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