Martine Pinville félicite les jeunes Français pour leurs médailles décrochées à l'Olympiade des Métiers - Worldskills 2015

Publié le 19 août 2015 à 17:02
Martine Pinville, secrétaire d'Etat chargée du Commerce, de l'Artisanat, de la Consommation et de l'Economie sociale et solidaire, félicite l'Equipe de France des métiers pour les 9 médailles remportées au concours WorldSkills 2015, qui s'est déroulé du 11 au 16 août à Sao Paulo au
Brésil. 9 médailles dont une médaille d'argent en pâtisserie-confiserie attribuée à Florence Lesage.
« Bravo à l'Equipe de France des Métiers ! Félicitations aux 45 jeunes apprentis et à l'équipe d'encadrement pour votre engagement, votre passion et votre travail tout au long de cette compétition. Avec ces très beaux résultats, vous montrez une fois de plus que la France est un pays d'excellence (...), a déclaré Martine Pinville. Nous devons continuer collectivement à travailler pour nos jeunes, pour la formation, pour l'excellence des métiers. Ces jeunes apprentis doivent être un exemple pour que tous ensemble nous poursuivions la promotion de l'apprentissage comme voie d'excellence. »



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

74 - ARACHES LA FRASSE

Hôtel 4 étoiles, Restaurant référencé 'Les Servages d'Armelle' aux Carroz d'Arâches en Haute Savoie, recherche pour saison été, de mi juin à septembre, chef de partie ou cuisinier confirmé, ainsi qu'un commis plongeur confirmé. Logé, nourri. Travail en coupure. Salaire à débattre suivant compétences

Posté le 28 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

94 - VINCENNES

Recrutons chef ou sous chef pour restau bistrot à Vincennes. En collaboration avec notre chef du 2 eme bistro Tout fait maison, de saison, carte courte, équipe pro horaires: mardi mercredi jeudi continu matin, vendredi samedi coupures Repos dimanche lundi Salaire 2600net ambert-prestige@outlo

Posté le 28 avril 2024

Commis de cuisine H/F

20 - GHISONACCIA

Recherche personnel h/f motivé pour travailler sur un restaurant flottant qui est situé sur un étang en Corse ( RESTAURANT D URBINO). Des personnes h/f pour travailler : -en salle , -Cuisine -plonge possibilité de logement *un jour de repos obligatoire * Personne aimant travailler avec prod

Posté le 28 avril 2024