Martin Féragus, nouveau chef exécutif du restaurant Les Oliviers de l’Hôtel Thalazur Bandol – Île Rousse

Publié le 20 décembre 2023 à 17:16

Martin Féragus rejoint l'hôtel Thalazur Bandol – Île Rousse***** après un parcours étoilé, en tant que chef exécutif du restaurant Les Oliviers. À 32 ans, remarqué dans Top Chef, il a brillé au sein d'établissements prestigieux, dont l'Hôtel Georges V. Sous la tutelle d'Eric Briffard, MOF, il a acquis une expertise qu'il a ensuite enrichie au Lutetia et au Sur-Mesure de l'Hôtel Mandarin Oriental Palace, aux côtés de Thierry Marx. Chef de cuisine à l'Hôtel Helvie **** Le Vivarais en Ardèche, il a captivé Nicolas Tricot, directeur de Thalazur Bandol. Depuis le 20 novembre, Martin relève le défi d'apporter son talent à l'évolution des pôles de restauration, notamment Les Oliviers. Son arrivée promet une ère gastronomique exceptionnelle, alliant créativité respectueuse de l'environnement.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef Patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Commis de Pâtisserie (H/F) ou Demi-Chef de Partie pâtisserie (H/F) en CDD. Vos missions seront les suivantes : Préparation du matériel et mise en place du p

Posté le 22 août 2025

Commis de cuisine H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN) recherche un(e) Commis de Cuisine ou Demi-Chef de partie (H/F) en CDD. Vos principales missions seront :  Préparation du matériel Mise en place du poste Réalisation des préparations préliminaires à la fabri

Posté le 22 août 2025

Chef de partie H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef Patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Chef de Partie Pâtisserie (H/F) en CDD. .  Vos principales tâches de travail seront : Production culinaire de la carte élaborée par le chef et des demandes

Posté le 22 août 2025