Martin Féragus, nouveau chef exécutif du restaurant Les Oliviers de l’Hôtel Thalazur Bandol – Île Rousse

Publié le 20 décembre 2023 à 17:16

Martin Féragus rejoint l'hôtel Thalazur Bandol – Île Rousse***** après un parcours étoilé, en tant que chef exécutif du restaurant Les Oliviers. À 32 ans, remarqué dans Top Chef, il a brillé au sein d'établissements prestigieux, dont l'Hôtel Georges V. Sous la tutelle d'Eric Briffard, MOF, il a acquis une expertise qu'il a ensuite enrichie au Lutetia et au Sur-Mesure de l'Hôtel Mandarin Oriental Palace, aux côtés de Thierry Marx. Chef de cuisine à l'Hôtel Helvie **** Le Vivarais en Ardèche, il a captivé Nicolas Tricot, directeur de Thalazur Bandol. Depuis le 20 novembre, Martin relève le défi d'apporter son talent à l'évolution des pôles de restauration, notamment Les Oliviers. Son arrivée promet une ère gastronomique exceptionnelle, alliant créativité respectueuse de l'environnement.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 01

Hogsalt, an American-based restaurant group, is hiring a dedicated and experienced Full Time Executive Chef to join our team in Paris! Situated in an historic building in the 1st arrondissement, La Renommée is seeking talented, professional, confident leaders who are ready to contribute to the growt

Posté le 19 juillet 2025

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 01

Hogsalt, an American based restaurant group,is looking for a dedicated and experienced Full Time Maître d'Hotel (€3,200-€3,400 based on experience, 41 hour/week contract, not including overtime or tips) to join our team at La Renommée in the 1st Arrondissement. Our ideal candidate is passionate a

Posté le 19 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 09

ONYX, Brasserie chic située dans le quartier des grands magasins recrute un second de cuisine (H/F). Vous travaillez en collaboration avec le chef de cuisine. Salaire net mensuel entre 2600€ et 2800€ (selon profil le salaire peut être revu) Poste cadre Missions Générales et responsabilités:

Posté le 18 juillet 2025