Martin Féragus, nouveau chef exécutif du restaurant Les Oliviers de l’Hôtel Thalazur Bandol – Île Rousse

Publié le 20 décembre 2023 à 17:16

Martin Féragus rejoint l'hôtel Thalazur Bandol – Île Rousse***** après un parcours étoilé, en tant que chef exécutif du restaurant Les Oliviers. À 32 ans, remarqué dans Top Chef, il a brillé au sein d'établissements prestigieux, dont l'Hôtel Georges V. Sous la tutelle d'Eric Briffard, MOF, il a acquis une expertise qu'il a ensuite enrichie au Lutetia et au Sur-Mesure de l'Hôtel Mandarin Oriental Palace, aux côtés de Thierry Marx. Chef de cuisine à l'Hôtel Helvie **** Le Vivarais en Ardèche, il a captivé Nicolas Tricot, directeur de Thalazur Bandol. Depuis le 20 novembre, Martin relève le défi d'apporter son talent à l'évolution des pôles de restauration, notamment Les Oliviers. Son arrivée promet une ère gastronomique exceptionnelle, alliant créativité respectueuse de l'environnement.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS

Nous recherchons un(e) Chef de Rang expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe dans le domaine de la Restauration haut de gamme. Responsabilités : - Accueillir et placer les clients - Prendre les commandes et assurer le service en salle - Superviser et coordonner léquipe de commis de salle - As

Posté le 02 septembre 2024

Hôte/Hôtesse d'accueil

75 - Paris 16

Nous recherchons des  Hôtesses dAccueil dynamiques et souriantes pour rejoindre notre équipe dans le domaine de la Restauration haut de gamme. **Principales missions :** - Accueillir et orienter les clients avec courtoisie - Gérer les appels téléphoniques et les réservations - Contribuer à la sa

Posté le 02 septembre 2024

Barman(maid)

75 - Paris 16

Nous recherchons un(e) Barman expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe dans le domaine de la restauration haut de gamme.  Vos missions sont de garantir la qualité du service au bar et des consommations servies, la réalisation de cocktails et suivre l’état des stocks. Vous êtes efficace et réacti

Posté le 02 septembre 2024