Marseille accueille la 1ère édition du salon Food'in Sud en 2014

Bouches-du-Rhône Ce salon professionnel de la restauration des pays méditerranéens a pour partenaire l'association des chefs Gourméditerranée dont l'objectif est de promouvoir les savoir-faire et la cuisine méditerranéenne.

Publié le 12 décembre 2013 à 13:04
Organisé par Safim, le salon Food'in Sud se déroulera du 16 au 18 mars 2014 à Marseille (13) au Palais des congrès et des expositions Marseille Chanot. Les chefs membres de Gourméditerranée vont participer aux démonstrations de produits de la cuisine méditerranéenne et contribuer à l'accueil des chefs. Avec ce partenariat, Food'in Sud réaffirme son positionnement original de solutions pour tout type de restauration sur le Grand Sud.

Lieu de rencontre, de business et de partage d'expérience des professionnels de la filière dynamique de la restauration sous toutes ses formes pour les pays méditerranéens, Food'in Sud a pour objectif via ses exposants et partenaires de mettre en lumière la diversité des produits des pays et régions du Grand Sud avec des solutions pour tous les lieux et moments de consommation.

Pour sa première édition, Food'in Sud attend plus de 200 exposants et marques qui présenteront leurs produits, équipements et solutions à près de 10 000 visiteurs professionnels en recherche de nouvelles idées et innovations pour réinventer leur offre. Les espaces de démonstration, de la gastronomie au snacking valoriseront la Food'inspiration et le partage d'expériences.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 01

Hogsalt, an American-based restaurant group, is hiring a dedicated and experienced Full Time Executive Chef to join our team in Paris! Situated in an historic building in the 1st arrondissement, La Renommée is seeking talented, professional, confident leaders who are ready to contribute to the growt

Posté le 19 juillet 2025

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 01

Hogsalt, an American based restaurant group,is looking for a dedicated and experienced Full Time Maître d'Hotel (€3,200-€3,400 based on experience, 41 hour/week contract, not including overtime or tips) to join our team at La Renommée in the 1st Arrondissement. Our ideal candidate is passionate a

Posté le 19 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 09

ONYX, Brasserie chic située dans le quartier des grands magasins recrute un second de cuisine (H/F). Vous travaillez en collaboration avec le chef de cuisine. Salaire net mensuel entre 2600€ et 2800€ (selon profil le salaire peut être revu) Poste cadre Missions Générales et responsabilités:

Posté le 18 juillet 2025