Marriott récompense ses meilleurs apprentis

Paris (75)

Publié le 13 mai 2013 à 17:16
Marriott International a organisé le 17 avril dernier au Marriott des Champs Elysées (Paris, VIIIe) sa soirée annuelle pour féliciter ses meilleurs apprentis. Quatorze d'entre eux venant de 11 hôtels parisiens ont été récompensés. Il s'agit de Djayi Tounkara et Tiffany Pinto du Renaissance Le Parc Trocadéro, Alexandre Valeron du Renaissance Arc de Triomphe, Filipa Da Silva Ribeiro du Renaissance Vendôme, Annaelle Gilard et Jean Karlo Umandal du Renaissance Paris La Défense, Simon Geslin du Marriott des Champs Elysées, Cécile Hottier du Marriott de Paris Charles de Gaulle airport, Joséphine Mbumba et Coline Moreau du Marriott Rive Gauche, Guillaume Huez du Courtyard de Colombes, Audrey Meznarie du Courtyard Arcueil, Marjolein De Jong du Courtyard de Boulogne et Pierre Gilbert du Courtyard Saint-Denis. Chaque année le groupe Marriott accueille une centaine d'apprentis en restauration, cuisine et pâtisserie, bar, comptabilité et service financier, ventes, marketing et évènementiel, réception et conciergerie, hébergement et services d'étages, ressources humaines, service technique et maintenance.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

92 - SURESNES

Le restaurant 'Et Toque!' à SURESNES recrute un(e) chef(fe) de rang, dynamique et investi(e). Prise de Poste : Mai 2025. Adresse : 7 Ter Rue Emile Duclaux 92150 Suresnes. Rejoignez notre équipe au sein de notre restaurant Gastronomique 2 Toques Gault&Millau, référencé au Guide MICHELIN et l

Posté le 08 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

97 - LE LAMENTIN

Bonjour, Nous sommes à la recherche d'un Sous-Chef expérimenté en cuisine libanaise pour rejoindre notre équipe dans un restaurant authentique basé à Fort-de-France, en Martinique. Voici les détails du poste : 🧑‍🍳 Poste : Sous-chef / Second de cuisine (spécialité liban

Posté le 08 juin 2025

Chef de rang H/F

83 - ST TROPEZ

Restaurant MARCELLINO, port de Saint-Tropez SAISON 2025 Nous cherchons h/f: Serveurs, Serveuses expérimentés polyvalents salle et bar. Saison courte ou longue: contrats jusque mi septembre, prolongation octobre, novembre. Possibilité de logement dans St Tropez, à pied. (mise en contact avec d

Posté le 08 juin 2025