Marriott récompense ses meilleurs apprentis

Paris (75)

Publié le 13 mai 2013 à 17:16
Marriott International a organisé le 17 avril dernier au Marriott des Champs Elysées (Paris, VIIIe) sa soirée annuelle pour féliciter ses meilleurs apprentis. Quatorze d'entre eux venant de 11 hôtels parisiens ont été récompensés. Il s'agit de Djayi Tounkara et Tiffany Pinto du Renaissance Le Parc Trocadéro, Alexandre Valeron du Renaissance Arc de Triomphe, Filipa Da Silva Ribeiro du Renaissance Vendôme, Annaelle Gilard et Jean Karlo Umandal du Renaissance Paris La Défense, Simon Geslin du Marriott des Champs Elysées, Cécile Hottier du Marriott de Paris Charles de Gaulle airport, Joséphine Mbumba et Coline Moreau du Marriott Rive Gauche, Guillaume Huez du Courtyard de Colombes, Audrey Meznarie du Courtyard Arcueil, Marjolein De Jong du Courtyard de Boulogne et Pierre Gilbert du Courtyard Saint-Denis. Chaque année le groupe Marriott accueille une centaine d'apprentis en restauration, cuisine et pâtisserie, bar, comptabilité et service financier, ventes, marketing et évènementiel, réception et conciergerie, hébergement et services d'étages, ressources humaines, service technique et maintenance.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

85 - BREM SUR MER

Restaurant Les Genets, situé sur le littoral Vendéen recherche afin de compléter son équipe un Second de cuisine et Chef de partie cuisine en CDD ou CDI . Poste à pourvoir à partir de Septembre - Octobre. Expérience souhaitable.Poste logé. Salaire selon expérience. 2,5 jours de congés conséqutif pa

Posté le 08 août 2025

Barman(maid)

75 - Paris

Bazurto, escale à Carthagène par le chef Colombien Juan Arbelaez Chez Bazurto on retrouve un condensé de Carthagène à Paris : une cuisine terre/mer explosive au feu de bois, des goûts et des assaisonnements prononcés, des cocktails signature, du soleil, de la salsa et surtout une folle humeur lé

Posté le 08 août 2025

Femme/Valet de chambre

75 - PARIS 08

Hotel 4 étoiles Paris 8 recherche H/F de chambre-equipier(ière) 37h semaine. M-M-J-V (13h-20h) et S-D (8h-16h). Envoyer candidature à jmpommier1@gmail.com

Posté le 08 août 2025