Marriott récompense ses meilleurs apprentis

Paris (75)

Publié le 13 mai 2013 à 17:16
Marriott International a organisé le 17 avril dernier au Marriott des Champs Elysées (Paris, VIIIe) sa soirée annuelle pour féliciter ses meilleurs apprentis. Quatorze d'entre eux venant de 11 hôtels parisiens ont été récompensés. Il s'agit de Djayi Tounkara et Tiffany Pinto du Renaissance Le Parc Trocadéro, Alexandre Valeron du Renaissance Arc de Triomphe, Filipa Da Silva Ribeiro du Renaissance Vendôme, Annaelle Gilard et Jean Karlo Umandal du Renaissance Paris La Défense, Simon Geslin du Marriott des Champs Elysées, Cécile Hottier du Marriott de Paris Charles de Gaulle airport, Joséphine Mbumba et Coline Moreau du Marriott Rive Gauche, Guillaume Huez du Courtyard de Colombes, Audrey Meznarie du Courtyard Arcueil, Marjolein De Jong du Courtyard de Boulogne et Pierre Gilbert du Courtyard Saint-Denis. Chaque année le groupe Marriott accueille une centaine d'apprentis en restauration, cuisine et pâtisserie, bar, comptabilité et service financier, ventes, marketing et évènementiel, réception et conciergerie, hébergement et services d'étages, ressources humaines, service technique et maintenance.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

13 - MARSEILLE 01

FORT d'une expérience confirmée dans une brasserie à 'gros volume' , vous êtes en charge du poste froid et desserts. Sous l'autorité du chef de cuisine, vous collaborez avec une équipe de 8 personnes. Connaissances culinaires exigées. 2 jours de repos consécutifs par semaine. Travail en continue.

Posté le 15 août 2024

Directeur de restaurant H/F

Royaume-Uni

DIRECTEUR DE RESTAURANT RESTAURANT MIDSUMMER HOUSE Description de l'entreprise Midsummer House est devenu l'un des restaurants de destination les plus acclamés du pays, combinant des ingrédients de saison exceptionnels et une cuisine étoilée au guide Michelin dans une salle à manger relaxante

Posté le 15 août 2024

Chef de partie H/F

20 - CALVI

Saison été 2024 en Corse. Vous souhaitez travailler dans un cadre exceptionnel ? Rejoignez notre équipe au sein de l'Hôtel Relais & Château à CALVI ! Nous recherchons CHEF(FE)S DE PARTIE au restaurant gastronomique. Logé/ repas inclus. De suite à octobre, Envoyer CV à recrutementlacave8@gmail.com

Posté le 15 août 2024