Marriott récompense ses meilleurs apprentis

Paris (75)

Publié le 13 mai 2013 à 17:16
Marriott International a organisé le 17 avril dernier au Marriott des Champs Elysées (Paris, VIIIe) sa soirée annuelle pour féliciter ses meilleurs apprentis. Quatorze d'entre eux venant de 11 hôtels parisiens ont été récompensés. Il s'agit de Djayi Tounkara et Tiffany Pinto du Renaissance Le Parc Trocadéro, Alexandre Valeron du Renaissance Arc de Triomphe, Filipa Da Silva Ribeiro du Renaissance Vendôme, Annaelle Gilard et Jean Karlo Umandal du Renaissance Paris La Défense, Simon Geslin du Marriott des Champs Elysées, Cécile Hottier du Marriott de Paris Charles de Gaulle airport, Joséphine Mbumba et Coline Moreau du Marriott Rive Gauche, Guillaume Huez du Courtyard de Colombes, Audrey Meznarie du Courtyard Arcueil, Marjolein De Jong du Courtyard de Boulogne et Pierre Gilbert du Courtyard Saint-Denis. Chaque année le groupe Marriott accueille une centaine d'apprentis en restauration, cuisine et pâtisserie, bar, comptabilité et service financier, ventes, marketing et évènementiel, réception et conciergerie, hébergement et services d'étages, ressources humaines, service technique et maintenance.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

64 - BIARRITZ

Le Groupe Annie Famose recherche à renforcer ses équipes de salle pour la saison d'été 2025 ou en CDI pour plusieurs de ses établissements situés à Biarritz et ANGLET Nos établissements saisonniers : Le Petit Café, le Blue Cargo Nos établissements hoteliers : La Petite Plage, Le Café de Paris,

Posté le 05 juillet 2025

Chef de partie H/F

20 - BRANDO

Restaurant gastronomique, Haute Corse, 15/20, 3 Toques Gault & Millau recrute de juin à novembre, pour son restaurant gastronomique: 1 chefs de partie froid (h/f) et un chef de partie pâtisserie (h/f) nous recherchons des personnes expérimentées, passionnées et motivées. couple accepté Si vous ave

Posté le 05 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

38 - VIENNE

Chef gérant F/H Rejoignez-nous, ajoutez du goût à votre avenir ! Mission La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 35H Du lundi au vendredi : 07H - 15H 13ème mois RTTCe que vous ferez concrètement : Gérer l'ensem

Posté le 05 juillet 2025