Marriott ouvre un hôtel Sheraton à Bordeaux

Bordeaux (33)

Publié le 01 février 2023 à 11:20

L’offre hôtelière de Bordeaux ne cesse de croître en ce début d’année. Après le FirstName ouvert par Hyatt début janvier dans le centre-ville, le groupe Marriott s’installe non loin de l’aéroport de Mérignac, dans le centre d’affaires 45e parallèle construit par Nexity sur une superficie de 40 000 m2. Le tout nouveau Sheraton Bordeaux Airport compte 177 chambres et suites, dont certaines avec terrasse pour s’adapter à tous les types de clientèle. Son restaurant, L’Eden, dirigé par le chef Cédric Szajnerman, est ouvert aux clients de l’hôtel comme aux voyageurs de passage.

Porté par Naos Hotel Group, l’établissement est également équipé d’une salle de fitness, d’un espace bien-être sur le rooftop – avec sauna et piscine avec vue panoramique, d’un café, d’un club lounge réservé aux membres du programme Bonvoy. Et pour compléter l’offre, le centre d’affaires Blue Bamboo propose sur 1 400 m2 des espaces de bureaux, des salles de travail et de réunion à proximité de l’hôtel.

 

#Sheraton# Marriott



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Voiturier H/F

73 - LES ALLUES

L'Hôtel le Grand Cœur & Spa****, situé au centre de Méribel (Savoie), recrute ses équipes H/F pour la saison d'hiver 2024-2025 : - Voiturier/ Bagagiste Notre établissement - sur les pistes du plus grand domaine skiable du monde - propose à sa clientèle un séjour d'exception à la montagne dans

Posté le 22 décembre 2024

Réceptionniste H/F

06 - EZE

Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents. Postes à pourvoir (h/f) : Réceptionniste, réceptionniste tournant, night aud

Posté le 22 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Sous Chef engagé(e) et créatif(ve) Qui sommes-nous ? Imaginez une cuisine qui agit comme un pont entre la terre et l'assiette, où chaque produit raconte une histoire de passion et de savoir-faire. Notre groupe de restaurants s'engage à valoriser des produits issus du circuit ultra-court, directe

Posté le 22 décembre 2024