Marriott lance une formule tout compris

Publié le 09 août 2019 à 11:57

Le géant américain de l’hôtellerie a annoncé le lancement d'une formule tout compris, un segment de vacances en croissance. Le groupe a également annoncé la signature de contrats de gestion avec des promoteurs hôteliers qui envisagent de construire cinq nouveaux hôtels disponibles en séjours tout compris, investissant plus de 800 M$. Les complexes hôteliers devraient ouvrir entre 2022 et 2025.

Marriott prévoit d'élargir son portefeuille d'hôtels proposant cette formule dans le monde entier, avec des nouvelles constructions et en reconvertissant des hôtels existants. La nouvelle plate-forme offrira à plus de 133 millions de membres du programme Marriott Bonvoy la possibilité de gagner et d'échanger des points avec le concept du ‘tout compris’. Les premières constructions annoncées sont situées en République dominicaine et au Mexique.

Marriott International envisage de développer cette formule en s'appuyant sur sept de ses marques de luxe proposant déjà des séjours en pension complète : Le Ritz-Carlton, Luxury Collection, Marriott Hotels, Westin Hotels, W Hotels, Autograph Collection et Delta by Marriott.

Marriott #toutcompris#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

69 - LYON 03

Commis de Cuisine Dites ' Bonjour ' à une nouvelle expérience du vivre-ensemble ! Bien plus qu'un simple lieu de Co living, Bikube est une nouvelle manière d'habiter. Dotées d'un restaurant bar à l'ambiance conviviale où la cuisine est colorée, un coworking inspiré-inspirant, un rooftop ré

Posté le 26 décembre 2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

77 - MONTEVRAIN

Le restaurant ZAZA recherche un nouveau chef de cuisine h/f. ZAZA est un restaurant italien, reconnu pour sa cuisine 100 % faite maison. Au menu, une ambiance au décor immersif et festif, une cuisine autour de l'ITALIE, 150 couverts en intérieur (500m2) et 100 couverts en extérieur (300 m2), ouve

Posté le 26 décembre 2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 02

Rejoignez notre brigade dans un établissement alliant gastronomie française et japonaise. Sous la supervision du chef Ryuichi Utsumi, vous participerez à la préparation des ingrédients, à l'élaboration des plats et au respect des normes d'hygiène. COMMIS CUISINE en APPRENTISSAGE - H/F - Profil

Posté le 26 décembre 2024