Marriott équipe ses hôtels américains de bornes de recharge pour appareils mobiles

Etats-Unis Les réceptions des hôtels Marriott aux États-Unis sont progressivement équipées de stations de recharge sans fil pour mobiles.

Publié le 04 novembre 2014 à 11:41

Ce nouvel équipement, développé par la société Kube Systems, vise à séduire une clientèle d'affaires et familiale suréquipée avec deux à trois appareils par personne.

Si les chambres d'hôtels sont de mieux en mieux équipées en prises, les voyageurs sont parfois à court de batterie au moment de se rendre dans le lobby. Ces nouvelles bornes, qui exploitent la technologie Qi, permettent de recharger les appareils Apple, Android et Windows. Il n'est plus nécessaire pour les voyageurs de demander où sont les prises pour brancher leur chargeur, il leur suffit de poser leur appareil sur la station, qui peut charger simultanément jusqu'à six appareils. 

29 hôtels Marriott sont déjà équipés de cette technologie qui devrait rapidement faire des émules. Le groupe prévoit ainsi de la déployer dans tout le pays avant sans doute de l'étendre à l'international.


 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

94 - L HAY LES ROSES

Le Rustic, restaurant Italien situé dans le 94 recherche un(e) Chef de partie pour compléter son équipe en cuisine. Poste en coupure. Envoyez votre CV par mail : lerusticresto@gmail.com ou directement au restaurant: 151 rue Bicêtre, 94240 L'Hay les Roses.

Posté le 19 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

29 - LE CONQUET

Afin de renforcer ses équipes, Le Sainte-Barbe Hôtel**** & Spa Le Conquet MGallery recrute (H/F). - SOUS-CHEF DE CUISINE - CHEF DE PARTIE - DEMI-CHEF DE PARTIE - BARMAN - CHEF DE RANG A pourvoir dès maintenant et jusqu'en Septembre/Octobre - CDD saisonnier ou CDI - Possibilité de loge

Posté le 19 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

LE SERAC BY ISA, restaurant brasserie, cuisine traditionnelle et spécialités savoyardes, avec une capacité de 100 couverts (salle et terrasse) produits frais de saison mis en valeur, cuisine faite maison. En plein centre de Chamonix, recrute pour compléter ses équipes pour la saison estivale : *

Posté le 19 mai 2024