Marriott crée un incubateur pour tester ses innovations en live

Le groupe hôtelier américain a lancé en Caroline-du-Nord le projet M Beta, un laboratoire live où les clients peuvent juger en direct les nouveautés proposées.

Publié le 26 octobre 2016 à 17:24
Après Canvas, l'incubateur Food & Beverage du Marriott Park Lane à Londres, le groupe hôtelier américain teste ses nouveaux produits ou de nouveaux services en Caroline-du-Nord, au Charlotte Marriott City Center. Les clients de l'établissement sont appelés à voter en direct pour ou contre les nouveautés testées en appuyant sur un bouton, le Beta Button. Les résultats apparaissent aussitôt sur les nombreux écrans disposés un peu partout dans l'hôtel. Ce programme, baptisé M Beta, va permettre de tester régulièrement tous les nouveaux services ou aménagements proposés par l'hôtel.

Un suivi sur les réseaux sociaux

L'accueil dématérialisé a été l'un des premiers services soumis au vote. Ont également été expérimentées en live la mise en place d'une cuisine dans les salles de réunion, d'une cuisine ouverte dans le restaurant de l'hôtel où les chefs interagissent avec leurs clients, d'un espace central où sont présentés une large gamme de cafés bios, de l'épicerie fine ou encore des produits locaux. Des événements littéraires ou musicaux, par exemple, seront également régulièrement organisés. Par ailleurs, il est possible de suivre au quotidien l'évolution de l'hôtel sur les réseaux sociaux.

Photo

Publié par Catherine AVIGNON



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

05 - LA FARE EN CHAMPSAUR

Pour notre restaurant Ô BARAK ouvert à l'année, nous recherchons un chef de cuisine à partir du 1er octobre pour un CDD de 6 mois pouvant déboucher sur un CDI. Accompagné d'un commis plongeur, vous orchestrez votre cuisine comme bon vous semble (la carte sera refaite en consultation avec le gérant p

Posté le 23 août 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 07

Chef.fe de partie CDI TEMPS PLEIN 2550€ à 2900€ brut / mois , 2 jours de repos / semaine + 1/2 jour supplémentaire / mois. Situé au cœur de Saint-Germain-des-prés, L'AFFABLE, bistro-gastronomique 'CHIC' est devenue une institution du 7eme arrondissement. Vous aimez particulièrement les belles

Posté le 23 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

38 - HUEZ

Restaurant d altitude situé sur au coeur du domaine skiable de l Alpe d Huez afin de compléter son equipe nous recherchons chef / cheffe de rang confirmé , Barman Barmaid confirmé , Grilladin au feu de bois confirmé ,second (de) confirmé , snackeur Poste sans coupure service midi uniquement logé

Posté le 23 août 2025