Marie Simon et Loic Beziat au Mondial des Arts Sucrés

Publié le 12 mai 2017 à 13:08
La sélection France du Mondial Des Arts Sucrés, qui s'est tenue le 9 mai 2017 au sein de l'école Ferrandi, a encore une fois tenue toutes ses promesses. Encore 5 équipes en course un mois avant la sélection, 2 équipes étaient finalement présentes le jour de cette sélection pratique. Ces désistements de dernière minute étant la preuve de la pression que se mettent les équipes et l'exigence liée à cette compétition. C'est donc après une journée intense de sélection pratique que le concours a récompensé l'excellence de Marie Simon (chef de Partie Pâtisserie : Hiver : Palace le K2, Courchevel - Été : Hôtel du Cap Eden Roc 5*, Antibes) et Loic Beziat (responsable de création, Pâtisserie Canet Nice). Leurs créations, réalisées sur le thème du cyclisme, ont remporté l'adhésion des 13 jurés, le tout présidé par Philippe Segond, Meilleur Ouvrier de France Pâtissier-Confiseur. L'équipe de Marie et Loic représentera la France du 3 au 6 février 2018 lors du salon Europain. 16 nations s'affronteront pour le titre. 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 04

Café brasserie, Le Mistral 2 place du Châtelet 75004 PARIS Recrute Braman(maid) , serveurs limonadier H/F avec un minimum d'expérience en service, sachant porter un plateau. Ponctuelle, avec une bonne présentation. Rémunération selon expérience 39h/ semaine 2 jours de repos consécutifs, horair

Posté le 08 juin 2025

Cuisinier H/F

83 - HYERES

Nous recherchons, un cuisinier et unaide de cuisine/plongeur confirmé pour rejoindre un bar/restaurant situé sur l'île de Porquerolles, dans un cadre idyllique face au port. Vos missions : • Assurer les services du midi et de l'apéritif tapas, en duo avec un cuisinier déjà en place

Posté le 08 juin 2025

Chef de cuisine H/F

94 - MAISONS ALFORT

Sur les bords de Marne de Maisons-Alfort, en plein quartier Charentonneau, Le Pavillon Bleu, bâtisse classée, mêle avec harmonie modernité et tradition. Une petite terrasse couverte pour se réchauffer l'hiver, mais aussi une grande terrasse ombragée ouverte pour la période estivale. Cuisine Bistrono

Posté le 08 juin 2025