Marie Simon et Loic Beziat au Mondial des Arts Sucrés

Publié le 12 mai 2017 à 13:08
La sélection France du Mondial Des Arts Sucrés, qui s'est tenue le 9 mai 2017 au sein de l'école Ferrandi, a encore une fois tenue toutes ses promesses. Encore 5 équipes en course un mois avant la sélection, 2 équipes étaient finalement présentes le jour de cette sélection pratique. Ces désistements de dernière minute étant la preuve de la pression que se mettent les équipes et l'exigence liée à cette compétition. C'est donc après une journée intense de sélection pratique que le concours a récompensé l'excellence de Marie Simon (chef de Partie Pâtisserie : Hiver : Palace le K2, Courchevel - Été : Hôtel du Cap Eden Roc 5*, Antibes) et Loic Beziat (responsable de création, Pâtisserie Canet Nice). Leurs créations, réalisées sur le thème du cyclisme, ont remporté l'adhésion des 13 jurés, le tout présidé par Philippe Segond, Meilleur Ouvrier de France Pâtissier-Confiseur. L'équipe de Marie et Loic représentera la France du 3 au 6 février 2018 lors du salon Europain. 16 nations s'affronteront pour le titre. 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

Afrique

Recherche Chef de Cuisine H/F spécialisé(e) en Cuisine Méditerranéenne. Le Riviera Royal Hôtel s'étend sur 3 hectares de jardins tropicaux au centre-ville de Conakry. L'hôtel dispose de 154 chambres, 7 salles de conférences et 3 restaurants, dont un restaurant lounge: Siete, situé au 7ième étage,

Posté le 17 mai 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 11

Le Bistrot du Peintre renouvelle son équipe et recherche SERVEUR(SE) h/f, temps plein (42,5h/ semaine) confirmé, coupure et continu, minimum 2 ans d'expérience dans établissement similaire. Organisé, ponctuel, investit et souriant. Se présenter pour déposer un CV au 116 av. Ledru Rollin, 75011 Paris

Posté le 17 mai 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

14 - Honfleur

Une "Collection" unique à Honfleur en Normandie à deux heures de Paris. La Collection Saint-Siméon c'est une offre d'hôtels, de restaurants et spa à Honfleur, ou chacun de nos collaborateurs aiment faire vivre le vrai luxe, celui de la simplicité et de l'élégance. L'harmonie des ambiances, la délic

Posté le 17 mai 2025