Agnès Clévy remporte le Trophée David Campbell et Marie Béneteau le Trophée Junior

Paris (75)

Publié le 30 novembre 2017 à 18:20

Le  26ème Trophée David Campbell et le 9ème Trophée Junior, réservé aux étudiants, avait lieu le lundi 27 novembre à l'Hôtel Meurice. Créé en 2009 par l'AICR - Section de Paris, le Trophée David Campbell Junior se déroulait en parallèle du Concours Trophée David Campbell. C'est Agnès Clévy de l'hôtel Baume qui remporte le Trophée (professionnel) et Marie Beneteau du lycée des métiers d'Occitanie le Trophée Junior.

La finale :

Gestion de 2 mises en situation (en français et en anglais). Les mises en situation s'appuyaient sur un hôtel fictif (l'hôtel David Campbell) dont les caractéristiques ont été précisées dans une brochure qui a été envoyée aux finalistes à l'issue de l'annonce des résultats.

Les finalistes étudiants :

Halima Benaissa – lycée hôtelier Saint-Pierre de Brunoy, Marie Beneteau du lycée des métiers de l'Hôtellerie et du tourisme d'Occitanie
Ramo Colovic – lycée hôtelier Alexandre Dumas d'Illkirch, Laurie Dupas – lycée Yvon Bourges de Dinard, Fanni-Lisa Feke - EPMT – Paris, Alexandre Floris – lycée Georges Frèche de Montpellier
Axel Sengenes – lycée Paul Augier de Nice, James Stott – lycée hôtelier Savoie Leman de Thonon les Bains, Nelly M'Bah-Ilamoko du lycée hôtelier de La Rochelle

Les finalistes professionnels :

2ème : Marie Le Galvic - hôtel Mansart, 3ème Alizée Vuattoux - Shangri La Paris, Riccardo Caristi Disney's hôtel New York, Corentin Catusse - hôtel Marriott Paris Champs Elysées, Alésia Martina - hôtel Paris Bastille Boutet, Francesca Panico - hôtel Dolce Chantilly, Harrold Rapisura Abe - hôtel mélia La défense, Oléna Sphak - hôtel Le Meurice





 

 


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

68 - AMMERSCHWIHR

Équipe jeune et dynamique, nous cherchons un/une chef/cheffe pour signer une carte de cuisine saisonnière, focalisée sur des produits de qualité provenant de petits producteurs locaux. Nous accueillerons et accompagnerons avec plaisir de jeunes chef.fes ou cuisiniers plus expérimentés !

Posté le 25 mai 2025

Commis de cuisine H/F

74 - MORZINE

établissement situé dans l'enceinte de l'espace aquatique de Morzine , face aux montagnes; l'établissement piknik propose une carte d'été composée de salades , de bowls , de tartares ,etc... votre mission : - Assurer la préparation préliminaire des ingrédients en respectant les procédures établ

Posté le 25 mai 2025

Voiturier H/F

20 - OLMETO

L'Hôtel MARINCA*****& SPA vous offre l'opportunité de rejoindre une équipe dynamique, où l'échange de compétences, la convivialité et le souci du travail bien fait sont au cœur de nos valeurs. L'Hôtel propose 55 Chambres et Suites, toutes offrant une vue imprenable sur la mer. Le restaurant gastro

Posté le 25 mai 2025