Margaux Zanchetta de l'école hôtelière d'Avignon sélectionnée pour la finale de la coupe Georges Baptiste

Avignon (84)

Publié le 08 mars 2017 à 17:54
Sous la houlette du représentant de la coupe Georges Baptiste, Daniel Gabillaud, la finale régionale pour la Provence-Alpes-Côte-D'azur s'est tenue dans les locaux de la CCI Avignon.

Cinq candidats se sont affrontés : une élève du lycée Perdiguier d'Arles, deux de La Grande Bastide (Marseille) , et deux de l'école hôtelière d'Avignon.

Après délibération du jury composé de professionnels et de professeurs, Margaux Zanchetta, élève en bac techno, a été désignée lauréate. Elle défendra donc les couleurs de la région Paca à la finale nationale au lycée hôtelier de La Rochelle.

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Femme/Valet de chambre

21 - ALOXE CORTON

Hôtel de charme 4 étoiles situé dans un joli village près de Beaune, La Villa Louise est une grande maison chaleureuse, où nous avons à cœur d'accueillir nos clients avec soin et authenticité. Une grande maison dont nous prenons soin pour que nos clients, et nous même, nous sentions bien. Geneviève,

Posté le 21 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

07 - FAUGERES

Le Domaine de Chalvêches – Hôtel & Spa****, établissement haut de gamme situé en sud Ardèche, recherche : un(e) **Chef de Rang** pour la saison estivale. **Missions principales :** – Accueil et suivi personnalisé des clients – Prise de commande et service à l'assiette – Coordination avec l

Posté le 21 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 11

Brasseries à la Mode, c'est déjà deux établissements, et des projets encore plus fous à venir ! Notre mission ? Donner un coup de fouet à la brasserie française. Aujourd'hui, nous recherchons de nouveaux talents pour renforcer nos équipes et devenir nos stars de demain ! Des plats faits mai

Posté le 21 mai 2025