Marco Fadiga remporte le concours « Moët Wants you »

Publié le 14 septembre 2016 à 16:58
Organisé par Moët & Chandon, le concours international 'Moët & Chandon wants you' vient de permettre de désigner Marco Fadiga comme nouveau chef de cuisine de la Maison de champagne. «Le style élégant de sa cuisine s'associe parfaitement à la passion qu'il voue à nos champagnes », dit Stéphane Baschiera, président directeur général de Moët & Chandon. Depuis plus de 20 ans, Marco Fadiga a forgé son expérience professionnelle en Italie mais aussi en collaborant avec certains restaurants étoilés en Europe comme par exemple La Torre de Galluzzi à Bologne, chez Michel Rostang et chez Ledoyen à Paris. Dans son nouveau rôle de chef de cuisine Moët & Chandon, il travaillera pour les sites de réception : la Résidence de Trianon, Avenue de Champagne à Epernay, et le Château de Saran, au coeur du vignoble. Il collaborera avec l'équipe oenologique et sera parmi les premiers à déguster chacun des nouveaux millésimes.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

13 - AIX EN PROVENCE

Paul Cézanne, habitué de ce lieu raffiné du XVIIIème siècle au style contemporain, y peint la vue magnifique de l'hôtel sur la montagne Sainte-Victoire. Ce havre de paix bordé de châtaigniers centenaires et d'une roseraie fleurie au sein d'un parc de plus d'un hectare, fait de cet hôtel un passage o

Posté le 22 août 2025

Chef de partie H/F

13 - AIX EN PROVENCE

Paul Cézanne, habitué de ce lieu raffiné du XVIIIème siècle au style contemporain, y peint la vue magnifique de l'hôtel sur la montagne Sainte-Victoire. Ce havre de paix bordé de châtaigniers centenaires et d'une roseraie fleurie au sein d'un parc de plus d'un hectare, fait de cet hôtel un passage o

Posté le 22 août 2025

Chef de rang H/F

13 - AIX EN PROVENCE

Paul Cézanne, habitué de ce lieu raffiné du XVIIIème siècle au style contemporain, y peint la vue magnifique de l'hôtel sur la montagne Sainte-Victoire. Ce havre de paix bordé de châtaigniers centenaires et d'une roseraie fleurie au sein d'un parc de plus d'un hectare, fait de cet hôtel un passage o

Posté le 22 août 2025