Marco Fadiga remporte le concours « Moët Wants you »

Publié le 14 septembre 2016 à 16:58
Organisé par Moët & Chandon, le concours international 'Moët & Chandon wants you' vient de permettre de désigner Marco Fadiga comme nouveau chef de cuisine de la Maison de champagne. «Le style élégant de sa cuisine s'associe parfaitement à la passion qu'il voue à nos champagnes », dit Stéphane Baschiera, président directeur général de Moët & Chandon. Depuis plus de 20 ans, Marco Fadiga a forgé son expérience professionnelle en Italie mais aussi en collaborant avec certains restaurants étoilés en Europe comme par exemple La Torre de Galluzzi à Bologne, chez Michel Rostang et chez Ledoyen à Paris. Dans son nouveau rôle de chef de cuisine Moët & Chandon, il travaillera pour les sites de réception : la Résidence de Trianon, Avenue de Champagne à Epernay, et le Château de Saran, au coeur du vignoble. Il collaborera avec l'équipe oenologique et sera parmi les premiers à déguster chacun des nouveaux millésimes.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

73 - VILLARD SUR DORON

Restaurant Le Refuge situé à Bisanne 1500 face au Mont Blanc à côté des Saisies recherche son équipe pour la saison d'été du 11 juillet au 31 août : - 1 cuisiner (H/F) - 2 serveurs (H/F) Contrat de 39h, nourri/logé (dans le chalet du restaurant). Salaire selon expérience. 1,5j de congé par sem

Posté le 19 mai 2025

Chef de partie H/F

38 - LES DEUX ALPES

Le restaurant d'altitude ' Le Diable au Cœur' situé aux Deux Alpes recrute. Maitre Restaurateur, référencé au Guide Michelin et au Gault et Milliau, labellisés Ecotable. Nous recherchons pour la saison d'été 2025 dans un lieu d'exception Chef de Partie, Patissier, Chef de rang Service du midi un

Posté le 19 mai 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 11

Brasseries à la Mode, c'est déjà deux établissements, et des projets encore plus fous à venir ! Notre mission ? Donner un coup de fouet à la brasserie française . Aujourd'hui, nous recherchons de nouveaux talents pour renforcer nos équipes et devenir nos stars de demain ! Des plats faits maison,

Posté le 19 mai 2025