Maradiva sacré aux World Travel Awards

Publié le 18 décembre 2012 à 11:37
Maradiva Villas Resort & Spa a été sacré 'World's Leading Luxury Island Resort' lors de la 19e édition des World Travel Awards à New Dehli, le 12 décembre. Fabrice Collot, directeur général de l'établissement a reçu le prix. Niché entre ciel et mer, le resort de luxe se dresse face à l'océan Indien et aux imposants sommets volcaniques de l'île Maurice. Situé à Wolmar, à l'ouest de l'île, le site est composé de 65 villas avec piscine individuelle. L'établissement 5 étoiles, membre de 'Leading Hotels of the World', obtient ainsi sa 8e distinction aux World Travel Awards, l'équivalent des Oscars dans le secteur du tourisme selon The Wall Street Journal.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

64 - BIDARRAY

Au cœur des collines du Pays Basque intérieur, l'ambitieuse équipe du restaurant de l'Hôtel OSTAPE *****, recherche un/e chef de rang pour sa saison d'été. CDD temps complet 39h jusqu'au 02/12/24 - logement possible sur place - A partir de 2250€ brut selon profil -nouveau CDD possible à partir de

Posté le 17 août 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 20

KALANK, le restaurant français de cuisine méditerranéenne, à Paris 20ème, recrute son nouveau / sa nouvelle sous-chef(fe) de cuisine. Sa mission : assister et pouvoir remplacer notre jeune en talentueux Chef. Kalank a 1 toque au Gault&Millau et une note de 4.9 sur Google de nos clients. Descri

Posté le 17 août 2024

Chef de cuisine H/F

38 - HUEZ

Hiver 2024 / 2025. ALPE D'HUEZ. Nous recherchons pour notre restaurant d'altitude Maitre Restaurateur depuis 2016, un chef de cuisine, passionné, amoureux des beaux produits en circuit court, ayant un bel esprit d'équipe pour entraîner ces collaborateurs vers l'excellence. L'equipe de cuisine e

Posté le 17 août 2024