Manresa prend 3 étoiles dans le guide Michelin San Francisco Bay 2016

Etats-Unis La 10ème édition du guide Michelin met en lumière « l'extraordinaire dynamisme de la scène culinaire en Californie du Nord ».

Publié le 21 octobre 2015 à 18:50
L'édition 2016 consacre le chef David Kinch. « En plus d'avoir rapidement repris ses activités malgré un feu qui a ravagé son restaurant Manresa l'année dernière, le chef David Kinch a continué, tout au long de ces derniers mois, à développer une extraordinaire personnalité qu'il retranscrit avec brio dans sa cuisine centrée autour d'ingrédients locaux et de saison. De l'amuse-bouche au dessert, le menu dégustation proposé à Manresa est l'illustration de la signature et du talent uniques de ce chef et de son équipe », commente Michael Ellis, directeur international des guides Michelin. « Après Benu et Saison l'année dernière, l'entrée de Manresa dans la galaxie des trois étoiles révèle l'impressionnant niveau de cuisine dans la région de San Francisco ; un niveau qui ne cesse de croître année après année », ajoute-t-il. Sans oublier The French Laundry de Thomas Keller. Dans cette édition 2016, deux restaurants obtiennent deux étoiles: Campton Place et Commis (au total 7 restaurants 2 étoiles). Avec 38 restaurants distingués d'une étoile, dont 15 nouveaux, la région propose une grande diversité de styles de cuisine. « Depuis 10 ans maintenant, les inspecteurs Michelin continuent, au fil des ans, à être impressionnés par le très haut niveau de cuisine que l'on peut trouver dans toute la région ».


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 08

Le Citrus Paris8 cherche son nouveau Chef de Cuisine h/f. Dynamique, motivé, créatif, vous aurez pour mission d'établir la carte et de gérer le bon déroulé du service/hygiène. Restaurant de 120 cvts. REPOS WEEK-END et jours fériés. Salaire à partir de 3000€ net/mois. Contact@le-citrus.fr 062789587

Posté le 23 novembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 18

Pour son ouverture prochaine, le bistrot Caboulot situé dans le 18e cherche un(e) chef(fe) de rang. Vous êtes motivé(e) et souriant(e), rejoignez nous. Disponibilité soirée et WE. 2 coupures semaine et 2 j de repos consécutifs. Salaire net de 1800€. Envoyez votre CV à contact@caboulot18.com.

Posté le 23 novembre 2024

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

75 - Paris

BLOOM HOUSE vous propose de venir vivre une superbe aventure et recherche des personnes pour faire vivre l’esprit BLOOM. Dans un cadre verdoyant, ensoleillé, foisonnant et chic, le BLOOM HOUSE est un hôtel**** flambant neuf de 90 chambres aux lignes chaleureuses, aux tons chauds et lumin

Posté le 23 novembre 2024