Manresa prend 3 étoiles dans le guide Michelin San Francisco Bay 2016

Etats-Unis La 10ème édition du guide Michelin met en lumière « l'extraordinaire dynamisme de la scène culinaire en Californie du Nord ».

Publié le 21 octobre 2015 à 18:50
L'édition 2016 consacre le chef David Kinch. « En plus d'avoir rapidement repris ses activités malgré un feu qui a ravagé son restaurant Manresa l'année dernière, le chef David Kinch a continué, tout au long de ces derniers mois, à développer une extraordinaire personnalité qu'il retranscrit avec brio dans sa cuisine centrée autour d'ingrédients locaux et de saison. De l'amuse-bouche au dessert, le menu dégustation proposé à Manresa est l'illustration de la signature et du talent uniques de ce chef et de son équipe », commente Michael Ellis, directeur international des guides Michelin. « Après Benu et Saison l'année dernière, l'entrée de Manresa dans la galaxie des trois étoiles révèle l'impressionnant niveau de cuisine dans la région de San Francisco ; un niveau qui ne cesse de croître année après année », ajoute-t-il. Sans oublier The French Laundry de Thomas Keller. Dans cette édition 2016, deux restaurants obtiennent deux étoiles: Campton Place et Commis (au total 7 restaurants 2 étoiles). Avec 38 restaurants distingués d'une étoile, dont 15 nouveaux, la région propose une grande diversité de styles de cuisine. « Depuis 10 ans maintenant, les inspecteurs Michelin continuent, au fil des ans, à être impressionnés par le très haut niveau de cuisine que l'on peut trouver dans toute la région ».


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Le restaurant ZO, restaurant Franco-Japonais crée en 1998 recrute pour cette rentrée. Nous recherchons un Chef de Partie H/F ou jeune second pour rejoindre notre équipe de cuisine dynamique. Si vous avez une expérience de 3 ans minimum, vous maîtrisez les bases de la cuisine Méditerranéenne et u

Posté le 05 septembre 2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

Etats-Unis

Parfait is an authentic concept coming freshly from France to San Diego in California USA.We currently have 6 boutiques with 1 kitchen lab producing for all stores and three more boutiques are opening before the end of the year . With the expansion of our French Bakery and Pastry company new opportu

Posté le 05 septembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 16

Bistrot chic du 16ème recherche: Son nouveau Second de cuisine h/f motivé. Cuisine traditionnelle revisitée, produits frais et de saisons. En coupure (4 Coupures, 1 Continus). 2 jrs repos consécutifs en semaine. Capacité : 65 cvts Bonne ambiance de travail 2400 euros net Temps pleins

Posté le 05 septembre 2024