MANGE, LILLE ! revient du 14 au 22 septembre 2019

Pendant une semaine, les rues lilloises et le tout nouveau food-court l'Hirondelle vont s'animer autour du bien-manger et de la créativité culinaire du nord de la France. Avant le lancement au printemps du Mid'Festival Mange,Lille !, pour une édition dédiée au sucré.

Publié le 05 août 2019 à 12:56

Depuis sa création en 2013 par Marie-Laure Fréchet et Nicolas Verhulst, Mange, Lille ! prenait ses quartiers à la Gare Saint Sauveur. Le festival déploie cette année ses ailes, non loin de là, à l’Hirondelle,  nouvel espace hybride  qui accueille depuis début juin, bar, brasserie, food-court, glacier, marchés éphémères, etc. Du 14 au 22 septembre 2019, la 4ème édition de Mange, Lille ! y installera un marché, la finale du Grand Concours de cuisine, un pop-up restaurant... et mettra en avant une trentaine de chefs et producteurs des Hauts-de-France.

Durant cette édition d’automne, les rues de Lille continueront de s’animer avec la Journée pro Mange, Lille ! x Nikita « Food is not dead », mardi 17 septembre, dédiée aux professionnels,  autour des thématiques food, digital, local et prospective, à la Gare Saint Sauveur. L'opération le Grand Soir, mercredi 18 septembre : parcours de 6 restaurants du Vieux-Lille, le temps d'une soirée et dégustation de six assiettes avec accord boisson avec Florent Ladeyn (Bloempot), Peter Blankeman (Coke), Thibaut Gamba (La Table du Clarance), Diego Delbecq (Rozó), Steven Ramon (Rouge Barre) et Nicolas Pourcheresse (Le Vagabond). Et toujours les Grands Dîners à 4 mains, dans les restaurants lillois, tout au long de la semaine.

La nouveauté ? Le festival s'articulera désormais en 2 temps et 2 saisons : à l’automne pour une édition davantage salée et au printemps, du 1er au 5 avril 2020, appelé le Mid'Festival Mange,Lille !, pour une édition dédiée au sucré.

Mange Lille #lille# #restaurant#

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

89 - JOIGNY

LA COTE SAINT JACQUES, 2* MICHELIN RECHERCHE (h/f), URGENT: 1 Chef de Rang, 1 Sommelier, 1 Chef de Partie en Pâtisserie, 1 Veilleur de nuit - Night auditor. Expérience dans maisons équivalentes souhaitée Postes à pourvoir en CDI. Possibilité d’embauche en couple. Contact: jml@cotesaintja

Posté le 22 novembre 2024

Chef de partie H/F

Suisse

Chef de Partie tournant H/F du 13 décembre 2024 au 31 mars 205 Vos responsabilités : • Réception et contrôle des marchandises. • Mettre en place le poste de travail auquel il est affecté. • Être polyvalent et tournant dans les autres postes de la cuisine. • Exécuter toutes les tâches que

Posté le 22 novembre 2024

Serveur H/F

75 - PARIS 08

Recherche SERVEUR H/F, expérience d’au moins 5 ans en brasserie traditionnelle, maîtrisant l’anglais. Recherche personne sérieuse, motivée et dynamique. Horaire: du mardi au samedi de 12:00-23:00 Rémunération: 2300€ net/mois + tips.

Posté le 22 novembre 2024