Management hôtelier : un cursus international à l'Institut de tourisme et d'hôtellerie du Québec

Publié le 03 mars 2016 à 18:05
L'Institut de tourisme et d'hôtellerie du Québec, à Montréal, propose une formation unique en Amérique du Nord jouissant d'une véritable reconnaissance des plus grandes chaînes hôtelières : Hautes Études en gestion hôtelière internationale (HEGHI)/Advanced Studies in International Hotel Management.
Cette formation supérieure bilingue de 2 ans inclut deux stages d'une durée totale d'un an et offre un enseignement pratique axé sur le leadership et les habiletés relationnelles.
Les diplômés du programme HEGHI acquièrent les compétences et le profil recherché par l'industrie pour une relève de direction en hôtellerie internationale haut de gamme. Quelques-uns de leurs témoignages sont à découvrir en ligne.
Tél : +1 514 282-5111, poste 5107


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne de standing au coeur du triangle dor de Paris, recherche chef de rang h/f, afin de renforcer son equipe. Salaire brut mensuel de 2350€. Horaires du soir en continu 17h/01h30. Pas de coupure. 39 heures hebdomadaires en CDI. Pourboires individuels. Maitrise de lAnglais obligatoi

Posté le 15 juillet 2025

Commis de cuisine H/F

78 - VERSAILLES

La Table d'Alice, nouveau bistrot à Versailles cherche à agrandir son équipe pour septembre. Nous sommes à la recherche d'un chef de rang et d'un commis de cuisine ou chef de partie. Bonne ambiance, partage des pourboires salle/cuisine. Primes. Salaires versés à la fin du mois. 50% des frais de tr

Posté le 14 juillet 2025

Chef de rang H/F

97 - ST BARTHELEMY

Restaurant BLACK GINGER situé à Saint-Barthélemy recherche pour la saison 25-26. un/une chef de rang un/une serveur poste logé en colocation 2 ans d'expérience minimum Anglais indispensable Envoyer votre CV à contact@blackgingersbh.com

Posté le 14 juillet 2025