Mamar Abdelhak (Hays) : "Nous sommes attentifs à la stabilité du parcours professionnel"

Mamar Abdelhak, manager Hays Office support Paris, prévoit des recrutements sur des postes à responsabilité.

Publié le 16 août 2018 à 11:22

L'Hôtellerie Restauration : Quelles sont vos perspectives de recrutement ?

Mamar Abdelhak : Nous prévoyons de recruter des directeurs d'hôtels, responsables opérationnels en hébergement, ainsi que des profils en tourisme d'affaires. 


Quels sont vos critères de sélection ? Quelles sont les qualités que vous attendez de la part d'un candidat ?

Afin de satisfaire aux exigences de nos clients, nous sommes particulièrement attentifs à la stabilité du parcours professionnel pour les postes à responsabilité, les motivations réelles par rapport à la structure proposée et le projet professionnel présenté.


Quels conseils pouvez-vous donner à un candidat avant un entretien ?

Il est primordial de préparer l'entretien en amont en anticipant le temps de trajet, en se renseignant sur la société et lister des questions lors de l'entretien.

#Hays# #MamarAbdelhak# LHREmploi Emploi


Commentaires
Photo
Jessy Thorand

vendredi 24 août 2018

Hays est une agence de recrutement généraliste et il est compréhensible que la stabilité soit une valeur ajoutée par peur d'une prise de risque ainsi que dans le cadre d'une recherche concernant un poste au sein d'une entreprise à rythme d'activité constante tout au long de l'année ; cependant l'hotellerie est par définition une industrie instable, personnellement je serais également particulièrement attentif à la stabilité professionnelle mais dans le sens ou cela représente un handicap pour des postes de management hotelier, en est preuve la traditionnelle politique RH de grands groupes hoteliers favorisant une rotation des cadres tous les 2 à 5 ans afin que ceux ci restent stimulés et performants, par ailleurs un profil ayant passé trop de temps au sein d'un même établissement perdra ses facultés d'adaptation et sera formaté selon un système qui ne sera pas forcément pertinent au sein d'un autre établissement.

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Hôte/Hôtesse d'accueil

75 - PARIS 06

Le Café de Flore, 172 Boulevard Saint-Germain, Paris 6e, recrute en CDI Hôtesse (H/F) d'accueil en charge de gérer la file d'attente et le placement des clients. CDI Temps complet 39h hebdo. sur 4 jours. Repos Mercredi, Samedi & Dimanche. De 09h30 à 19h45 - Pause 30 minutes Salaire : 20

Posté le 27 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - COURCHEVEL

COURCHEVEL 1850 - Le restaurant CHIC NONNA situé au sein du Grand Hôtel, recherche une second de cuisine pour la saison d'hiver 2024-25. Poste à pourvoir dans l'immédiat. Carte italienne haut-de-gamme, restaurant de 100 places assises, service du soir uniquement. Expérience exigée sur un établisse

Posté le 27 décembre 2024

Chef de cuisine H/F

74 - MEGEVE

MEGEVE - Le restaurant COSA PAPA recherche un chef de cuisine pour la saison d'hiver. Prise de poste dès que possible. Carte italienne de qualité signée par le chef Eric Fréchon. Expérience exigée au sein d'un établissement haut-de-gamme avec du volume. Logé en studio seul. Envoyez votre CV à re

Posté le 27 décembre 2024