Malongo propose 4 nouveaux crus d'exception et son millésime 2013

Publié le 03 janvier 2013 à 13:02
Ardent défenseur des cafés issus du commerce équitable et de l'agriculture biologique, Malongo propose un large choix de crus de cafés en provenance du monde entier. Malongo fait découvrir encore plus d'exotisme avec ses quatre nouveaux crus rares :
- Sao Tomé, le café du milieu du monde ;
- Congo, le café du bord du Lac Kivu ;
- Cuba, le café d'un terroir protégé Fleur de Yateras ;
- Laos, le café du plateau des Bolovens.
Sans oublier son millésime 2013 : Sur le toit des plus belles plantations du monde : plein de corps, ce café offre une saveur acidulée délicatement poivrée et pétillante, agrémentée de notes épicées de sous-bois et d'autres de pamplemousse.
www.malongo.com
Hall 6 - stand D32


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 06

Brasserie parisienne ouverte en service continu, du lundi au samedi. Cuisine traditionnelle française, simple. Clientèle de quartier la semaine le midi, puis touristique en soirée et le week-end. Limonade l'après-midi. Terrasse estivale d'avril à octobre. Clientèle touristique, donc anglais obl

Posté le 20 mai 2025

Chef de cuisine H/F

Suisse

Offre d'Emploi : Chef de Cuisine - Restaurant Le Fer à Cheval Le restaurant Le Fer à Cheval, situé en pleine montagne et ouvert depuis 53 ans, recherche un Chef de Cuisine passionné et talentueux pour rejoindre notre équipe. Notre établissement, réputé pour sa cuisine savoureuse et chaleureuse, con

Posté le 20 mai 2025

Chef de production H/F

75 - PARIS 18

Hôtel Hoy, restaurant MESA véritable référence de la cuisine vegan et holistique cherche son/sa nouveau/elle Cheff/e. de production. Si vous êtes passionné par l'industrie de la restauration et que vous avez de l'expérience en cuisine, alors nous voulons avoir de vos nouvelles. A la recherche d

Posté le 20 mai 2025