Malène Rydahl nommée directrice de la communication corporate Hyatt pour la zone EMEA

Publié le 29 mars 2012 à 13:17

Auparavant directrice des relations publiques pour la zone Europe, Afrique et Moyen-Orient pour le groupe Hyatt depuis 2006, Malène Rydahl vient d'être nommée directrice de la communication corporate EMEA. Ses fonctions sont élargies à la responsabilité sociale et environnementale (projet Thrive), elle sera ainsi en charge de toute la communication institutionnelle du groupe Hyatt, y compris la gestion de communication de crise.

Malène Rydahl est sensibilisée aux problèmes sociaux et environnementaux : "Le groupe Hyatt possède déjà un projet global autour de ce thème, je viendrai donc en renfort sur ce sujet en appui auprès des hôtels pour mettre en oeuvre des projets plus structurés", explique-t-elle.

D'origine danoise, Malène Rydahl est entrée en 2006 au sein du groupe Hyatt après avoir été directrice de la communication au sein de la chaine Relais et Châteaux.


Publié par É. de B.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

34 - MONTPELLIER

Restaurant Gastronomique étoilé dans le centre de Montpellier, cuisine moderne d'inspiration Méditerranéenne, équipe jeune et passionnée. Fermé les samedis, dimanches et lundis. Expérience en restaurant gastronomique exigée. Poste en CDI dès début Mai. Candidature :info@restaurant-ebullition.fr

Posté le 08 avril 2025

Chef de rang H/F

30 - ST COME ET MARUEJOLS

Restaurant bistronomique superbe cadre. ASSISTANT MAITRE D'HOTEL ou CHEF DE RANG - H/F - Vous serez en autonomie sur la mise en place et l'entretien de la salle, la prise de commandes la facturation, expérience en gastronomie préférable. restaurantlolea@gmail.com

Posté le 08 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

78 - CROISSY SUR SEINE

bonjour,restaurant les enfants de coeur, établissement de 30 couverts,jusqu a 80 pendant les beaux jours,cuisine avec produits frais. nous recherchons un cuisinier avec un savoir faire et d expériences.sachant travailler au froid, desserts et si possible par moment aux plats chauds,parfois seconder

Posté le 07 avril 2025