Maisons Pariente : "Nous voulons que chacun puisse s'épanouir dans son travail"

Le groupe familial est actuellement en pleine phase de recrutement pour l'ouverture de ses premiers établissements sous enseigne Maisons Pariente, des hôtels classés 5 étoiles.

Publié le 22 mars 2019 à 17:39

L’Hôtellerie Restauration : Pouvez-vous nous présenter votre groupe ?

Maisons Pariente est un groupe familial composé d’hôtels 5 étoiles pensés comme des maisons privées où chaque adresse propose une ambiance chaleureuse, un service de qualité, une décoration contemporaine, élégante et chic. Maisons Pariente c’est aujourd’hui l’hôtel Crillon-le-Brave, le Lou Pinet à Saint-Tropez - qui ouvrira au printemps - Le Coucou Méribel, et un projet d’hôtel 5 étoiles dans le Marais à Paris.

 

Quelles sont vos perspectives de recrutement ?

Nous sommes actuellement en plein recrutement des équipes pour l’ouverture des premiers établissements Maisons Pariente. Nous recherchons des collaborateurs investis souhaitant grandir en même temps que notre groupe. Nous apportons une attention particulière aux saisonniers, à leurs conditions de vie, à la qualité de leur logement et aux conditions salariales.

 

Quels types de profil recherchez-vous ?

Nous cherchons des profils qui ont envie de s’investir, qui sont force de proposition et qui aiment les relations humaines. Nos collaborateurs doivent aller à la rencontre de nos hôtes pour faire de leurs vacances un souvenir de bonheur.

 

Quelle est votre politique en matière de ressources humaines ?

Nous souhaitons que chacun puisse s’épanouir dans son travail de façon autonome tout en prenant les bonnes décisions. Nous voulons développer les potentiels, valoriser les expertises, encourager l’évolution au sein de nos différentes maisons. Ce qui doit animer nos collaborateurs, c’est avant tout la passion du service et leur envie de faire plaisir.

 

Quels conseils pourriez-vous donner à un candidat ?

D’être naturel, qu’il nous montre ce qu’il aime et ce qu’il est. Nous recherchons des collaborateurs généreux qui partagent nos valeurs, qui ont le sens du détail et de l’anticipation.

 

Quelles sont vos méthodes de recrutement ?

Nous travaillons beaucoup avec les écoles qui sont des acteurs importants pour notre industrie. Elles forment nos futurs professionnels et nous devons être à leur écoute. Nous sommes présents aussi sur les salons et mettons un point d’honneur à instaurer une relation de confiance et chaleureuse pendant nos entretiens.

#MaisonPariente# LHREmploi



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

95 - LONGUESSE

Cherche cuisinier (è) confirmé (e) restraurant de cuisine tradionnelle française type bistrot à vin dans un village de 550 habitants proche de Cergy Pontoise, permis et moyen de locomotion indispensable. Fermeture le lundi ouvert du mardi midi au dimanche midi et les soirs jeudi, vendredi et samedi.

Posté le 09 mai 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 17

Groupe de 10 restaurants, essentiellement dans l'ouest parisien (1er, 15ème, 16ème, 17ème, Neuilly, Levallois), nous recherchons différents profils H/F pour renforcer nos équipes. La structure est jeune, dynamique et cherche à faire monter en compétences l'ensemble des collaborateurs au fur et à mes

Posté le 08 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

29 - PONT AVEN

Le Moulin de Rosmadec, restaurant étoilé au guide Michelin, situé au cœur de la cité de caractère Pont Aven dans le Finistère, recherche à se renforcer. Voici les postes recherchés en C.D.I. ou C.D.D. : (Poste non logé en CDD) - Commis de Salle (H/F) - Hôte(sse) d'accueil (H/F) - Secon

Posté le 08 mai 2025