Maisons Pariente : "Nous voulons que chacun puisse s'épanouir dans son travail"

Le groupe familial est actuellement en pleine phase de recrutement pour l'ouverture de ses premiers établissements sous enseigne Maisons Pariente, des hôtels classés 5 étoiles.

Publié le 22 mars 2019 à 17:39

L’Hôtellerie Restauration : Pouvez-vous nous présenter votre groupe ?

Maisons Pariente est un groupe familial composé d’hôtels 5 étoiles pensés comme des maisons privées où chaque adresse propose une ambiance chaleureuse, un service de qualité, une décoration contemporaine, élégante et chic. Maisons Pariente c’est aujourd’hui l’hôtel Crillon-le-Brave, le Lou Pinet à Saint-Tropez - qui ouvrira au printemps - Le Coucou Méribel, et un projet d’hôtel 5 étoiles dans le Marais à Paris.

 

Quelles sont vos perspectives de recrutement ?

Nous sommes actuellement en plein recrutement des équipes pour l’ouverture des premiers établissements Maisons Pariente. Nous recherchons des collaborateurs investis souhaitant grandir en même temps que notre groupe. Nous apportons une attention particulière aux saisonniers, à leurs conditions de vie, à la qualité de leur logement et aux conditions salariales.

 

Quels types de profil recherchez-vous ?

Nous cherchons des profils qui ont envie de s’investir, qui sont force de proposition et qui aiment les relations humaines. Nos collaborateurs doivent aller à la rencontre de nos hôtes pour faire de leurs vacances un souvenir de bonheur.

 

Quelle est votre politique en matière de ressources humaines ?

Nous souhaitons que chacun puisse s’épanouir dans son travail de façon autonome tout en prenant les bonnes décisions. Nous voulons développer les potentiels, valoriser les expertises, encourager l’évolution au sein de nos différentes maisons. Ce qui doit animer nos collaborateurs, c’est avant tout la passion du service et leur envie de faire plaisir.

 

Quels conseils pourriez-vous donner à un candidat ?

D’être naturel, qu’il nous montre ce qu’il aime et ce qu’il est. Nous recherchons des collaborateurs généreux qui partagent nos valeurs, qui ont le sens du détail et de l’anticipation.

 

Quelles sont vos méthodes de recrutement ?

Nous travaillons beaucoup avec les écoles qui sont des acteurs importants pour notre industrie. Elles forment nos futurs professionnels et nous devons être à leur écoute. Nous sommes présents aussi sur les salons et mettons un point d’honneur à instaurer une relation de confiance et chaleureuse pendant nos entretiens.

#MaisonPariente# LHREmploi



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Hôte/Hôtesse d'accueil

75 - PARIS 06

Le Café de Flore, 172 Boulevard Saint-Germain, Paris 6e, recrute en CDI Hôtesse (H/F) d'accueil en charge de gérer la file d'attente et le placement des clients. CDI Temps complet 39h hebdo. sur 4 jours. Repos Mercredi, Samedi & Dimanche. De 09h30 à 19h45 - Pause 30 minutes Salaire : 20

Posté le 27 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - COURCHEVEL

COURCHEVEL 1850 - Le restaurant CHIC NONNA situé au sein du Grand Hôtel, recherche une second de cuisine pour la saison d'hiver 2024-25. Poste à pourvoir dans l'immédiat. Carte italienne haut-de-gamme, restaurant de 100 places assises, service du soir uniquement. Expérience exigée sur un établisse

Posté le 27 décembre 2024

Chef de cuisine H/F

74 - MEGEVE

MEGEVE - Le restaurant COSA PAPA recherche un chef de cuisine pour la saison d'hiver. Prise de poste dès que possible. Carte italienne de qualité signée par le chef Eric Fréchon. Expérience exigée au sein d'un établissement haut-de-gamme avec du volume. Logé en studio seul. Envoyez votre CV à re

Posté le 27 décembre 2024