Maisons et hôtels Sibuet poursuivent leur développement à Avoriaz

Avoriaz (74) L'hôtel des Dromonts, labellisé 'Grande réalisation du patrimoine du XXe siècle' et unique hôtel de la station, vient d'être repris par le groupe.

Publié le 03 septembre 2014 à 13:22

Après Megève - leur adresse historique - Lyon, Ménerbes, Tourtour, Ramatuelle et Val Thorens, le groupe Maisons et Hôtels Sibuet s'implante à Avoriaz (74). Nicolas et Marie Sibuet (les enfants des fondateurs) ont choisi l'hôtel des Dromonts, situé au coeur du domaine des Portes du soleil, et seul établissement de la station. Nicolas Sibuet, chargé des projets et du développement, a eu un coup de coeur pour les lieux et le bâtiment, première oeuvre majeure de l'architecte Jacques Labro, et classé au patrimoine du XXe siècle. L'acquisition (travaux inclus) est annoncée à 2 M€.

"Conserver l'esprit originel"

Ouvert en 1966, l'établissement sera rénové en concertation avec Jacques Labro et décoré dans un esprit très années 1960. "Notre volonté est de conserver l'esprit originel en lui apportant le confort actuel et la remise aux normes", explique Nicolas Sibuet. À son ouverture, en décembre prochain, l'hôtel comptera 34 chambres et suites, un spa Pure Altitude et deux restaurants, Les Enfants terribles et la Table du Fromager. En 2013, Maisons et Hôtels Sibuet, qui compte 11 hôtels et villas 4 et 5 étoiles, sept restaurants et un domaine viticole, a réalisé un chiffre d'affaires de 45 M€ pour environ 300 salariés permanents.


Publié par Fleur Tari



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

75 - Paris

Barman(aid) H/F - PUBLIC HOUSE Public House - Une british brasserie Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la re

Posté le 22 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

64 - Guéthary

Chef de cuisine H/F Vous voulez piloter une brigade de 8 passionnés au bord de l'océan au cœur du Pays Basque? Mission Vous allez : • Mettre en œuvre la prestation culinaire de Miléade • Garantir la conformité et la qualité des mets • Garantir le respect des règles d’hygiène et de sécurité

Posté le 22 novembre 2024

Hôte/Hôtesse d'accueil

92 - Issy-les-Moulineaux

Hôte(sse) d'accueil h/f L'Ile - restaurant, bar et potager, c'est la "Maison de campagne à Paris" Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’

Posté le 22 novembre 2024