Maisons du Monde ouvre un hôtel à La Rochelle

Charente-Maritime

Publié le 26 mai 2021 à 12:05

Le groupe breton Vicartem poursuit le développement des hôtels Maisons du Monde Hôtel & Suites avec l’ouverture d’un troisième établissement sur le Vieux-Port de La Rochelle (Charente-Maritime).
Après Nantes en mai 2019 et Marseille en janvier 2021, c’est à La Rochelle que le groupe hôtelier a élu domicile. Les 63 chambres de cet établissement se déclinent en 5 styles différents (classique, ethnique, graphique, bord de mer, modernité viennoise) tous conçus à partir des éléments de décoration de la marque Maisons du Monde. À noter que l’établissement dispose d’un lobby, et au premier étage, d’une salle de petit déjeuner, également pensée comme un lieu de co-working.

 

#MaisonsDuMonde# #LaRochelle# Vicartem


Photo

Publié par Tiphaine BEAUSSERON



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - FIGARI

DOMAINE SANTU PETRU, LIEU DIT U PRUNU, 20114 FIGARI. GITES - BERGERIES - DOMAINE VITICOLE recrute : UN(E) CHEF(FFE) DE PARTIE Descriptif du poste : Cuisine traditionnelle, Type de contrat : employé en CDI avec période d'essai de 2 mois, renouvelable, (convention collective des hôtels ca

Posté le 27 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - MEGEVE

Restaurant le 'Téléphérique Café' à Megève, 350 cvts/service, recherche un second de cuisine (H/F) avec une bonne expérience en brasserie à fort débit pour tenir pendant le service le poste à la plancha et à la préparation de certains plats. Références exigées. Cuisine à base de produits frais, br

Modifié le 27 décembre 2024

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 09

ONYX, Brasserie chic située dans le quartier des grands magasins recrute de nouveaux commis de cuisine (H/F). Nous proposons 3 coupures + 2 continus. Missions: - Mises en place des mets en respectant les fiches techniques élaborées par le chef - Appliquer les règles et procédures d'hygiène e

Posté le 27 décembre 2024