Maisons du Monde ouvre un hôtel à La Rochelle

Charente-Maritime

Publié le 26 mai 2021 à 12:05

Le groupe breton Vicartem poursuit le développement des hôtels Maisons du Monde Hôtel & Suites avec l’ouverture d’un troisième établissement sur le Vieux-Port de La Rochelle (Charente-Maritime).
Après Nantes en mai 2019 et Marseille en janvier 2021, c’est à La Rochelle que le groupe hôtelier a élu domicile. Les 63 chambres de cet établissement se déclinent en 5 styles différents (classique, ethnique, graphique, bord de mer, modernité viennoise) tous conçus à partir des éléments de décoration de la marque Maisons du Monde. À noter que l’établissement dispose d’un lobby, et au premier étage, d’une salle de petit déjeuner, également pensée comme un lieu de co-working.

 

#MaisonsDuMonde# #LaRochelle# Vicartem


Photo

Publié par Tiphaine BEAUSSERON



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

83 - LE LAVANDOU

L'Hôtel La Piscine**** www.hotel-la-piscine.com recrutement@hotel-la-piscine.com recherche ses talents pour l'année 2024: participez au développement d'un nouveau projet, mêlant excellence et convivialité ! Période: Mai à Septembre - Réceptionniste H/F -> PROFIL • Parler 2 langues é

Posté le 29 avril 2024

Chef de partie H/F

Suisse

Restaurant proche frontière (Morteau France), recherche un(e) chef de partie expérimenté(e) (min.2 années). Nous travaillons des produits frais issus pour la plupart de l'agriculture biologique. Nous privilégions les productions locales. Nous souhaitons inscrire notre établissement dans une démarche

Posté le 29 avril 2024

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 16

Chef de Cuisine (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de gran

Posté le 29 avril 2024