Maison Springer propose trois ingrédients de levure

Publié le 19 septembre 2022 à 13:53

[Communiqué] Biospringer propose des ingrédients de levure d’origine naturelle avec la gamme Maison Springer, composée de trois ingrédients de levure. Les professionnels peuvent l’utiliser dans des recettes salées, sucrées ou fromagères, pour exprimer leur créativité. Les ingrédients de la levure Maison Springer sont d’origine naturelle, sans OGM et végans. Ils ne contiennent pas d’additifs et permettent de réaliser des recettes saines réduites en sel allant jusqu’à 50 %. Les ingrédients de levure sont faciles et rapides à utiliser. Ils subliment la saveur initiale du produit brut ou enrichissent le goût d’une recette. Inspiration Toastée apporte des notes chaudes et torréfiées ; Inspiration Umami sublime le goût et apporte une saveur umami ; Inspiration Fromage apporte des notes fromagères, type Parmesan. Conditionnés en doypacks de 250 à 300 g.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 16

Chef de partie H/F - L'Aventure // Rejoins-nous et deviens créateur d'art de vivre ! Ouverture de l'Aventure, Paris 16 - Le dernier joyau signé Beaumarly, niché à Paris au cœur de l'emblématique quartier de l'Arc de Triomphe, ouvrira les portes du restaurant et du club fin septembre 2024. Lieu at

Posté le 03 juin 2025

Chef de partie H/F

17 - LA TREMBLADE

Restaurant le Caprice d'ete situé a Ronce les bains recherche des maintenant un chef de partis/commis de cuisine tournant(froid, dessert, galettes crepes) jusqu'a fin aout.39h semaine possibilité de logement à 3 km etre vehiculé.

Posté le 03 juin 2025

Pâtissier H/F

Etats-Unis

Pâtisserie française à Salem (USA) recherche un(e) pâtissier(e) expérimenté(e) pour un stage J-1 de 12 à 18 mois. Profil : 5 ans d’expérience, anglais fonctionnel, départ urgent. Envoyez CV + dates à sophie.vallier@yahoo.fr

Posté le 03 juin 2025