Maison Oberweis : "Nous recherchons des professionnels d'excellence à l'esprit d'équipe"

L'entreprise familiale luxembourgeoise recrute des professionnels en pâtisserie et en cuisine, passionnés par leur métier. Rencontre avec Jeff et Tom Oberweis, directeurs de l'entreprise.

Publié le 21 mars 2019 à 10:05

L’Hôtellerie Restauration : Qu’est-ce que Oberweis ? 

Jeff et Tom Oberweis : Il s’agit d’une maison luxembourgeoise, à l’image de son pays : authentique ! Une maison dotée de cinq magasins, où se conjuguent la créativité et le savoir-faire gastronomique français, avec une culture allemande de perfection jusque dans les moindres détails.

 

Quelle est l’histoire de la maison ?

Notre histoire, c’est celle d’une tradition familiale faite de plaisirs gustatifs qui évoluent avec les saisons. À partir des meilleurs ingrédients, ces saveurs uniques sont conçues avec passion et maîtrise par des chefs inspirés. Fournisseur de la Cour Grand-Ducale et des palais les plus exigeants, la Maison Oberweis convie à vivre des émotions gourmandes. Nos créations racontent une histoire, où plaisir rime avec excellence, depuis 1964. Une histoire de cinquante-cinq ans maintenant, dont les plus belles pages restent à écrire avec tous les gourmets en quête d’une nouvelle expérience gastronomique.

 

Quelles sont vos perspectives d’emploi pour 2019-2020 ?

Nous recherchons régulièrement des profils en pâtisserie et en cuisine, des personnes passionnées par le métier, des professionnels d’excellence à l’esprit d’équipe, qui auront chez nous tout le loisir d’exprimer leur créativité, tout en respectant le savoir-faire et l’histoire d’Oberweis.

#Oberweis# LHREmploi


Photo

Publié par Mylène SACKSICK



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Hôte/Hôtesse d'accueil

75 - Paris

Bazurto, escale à Carthagène par le chef Colombien Juan Arbelaez Chez Bazurto on retrouve un condensé de Carthagène à Paris : une cuisine terre/mer explosive au feu de bois, des goûts et des assaisonnements prononcés, des cocktails signature, du soleil, de la salsa et surtout une folle humeur légend

Posté le 09 septembre 2025

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

75 - Paris

Eleni Group est un acteur majeur de la restauration et de l’épicerie fine en France. Créé en 2019 par les entrepreneurs Pierre-Julien et Grégory Chantzios et le chef Juan Arbelaez, Eleni est un véritable créateur d’ADN de marque et de concept dans le secteur de food. En 2023, Eleni se compose de 11

Posté le 09 septembre 2025

Chef de production H/F

75 - PARIS 05

Le groupe Bistronomique Paris-Rive-Gauche : NARRO /BAILLOTTE /CALICE, situés sur Paris 5ème et 6ème recherche un(e) CHEF DE PRODUCTION CUISINE Vous souhaitez évoluer dans un cadre original, entouré de professionnels passionnés proposant en cuisine dans l'air du temps élaborée avec de magnifiqu

Posté le 09 septembre 2025