Maison Emali : nouvel acteur dans la distribution de fruits et légumes

Publié le 27 novembre 2023 à 13:59

[Communiqué] Une nouvelle maison intègre le marché du végétal à destination des professionnels de la gastronomie : Maison Emali, crée par Yoni Cohen, en 2023. Ce distributeur de fruits et légumes, engagé (producteurs français, local, respect des saisons et circuit court sont favorisés), mise sur une expertise de longue date et un amour pour le bon produit pour faire sa place au sein de Rungis. "Notre rôle est bien plus que celui d’un intermédiaire : c’est celui d’un tiers de confiance, garantissant la qualité et le service toute l’année", explique le fondateur. La jeune entreprise propose d’ores et déjà à ses clients restaurateurs et hôteliers près de 2 500 références de fruits, légumes et herbes aromatiques et un service transport rôdé pour garantir ses délais, le tout grâce à une équipe de 50 personnes.

En créant Maison Emali, Yoni Cohen, n’en est pas à son premier coup d’essai. Derrière lui, la Ferme de Levallois, revendue depuis, un concept-store alimentaire, puis 15 ans d’expertise en tant que dénicheur de fruits et légumes au service des plus grandes tables de France. 


Photo

Publié par Romy CARRERE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

01 - AMBRONAY

Le pressoir Cuisine Bistronomique situé à Ambronay (01) 1 seul Menu : 4 Entrées, 4 Plats, 4 Desserts, décliné à la carte, dans un cadre atypique et unique avec une cuisine Bistronomique de qualité, www.lepressoir01.fr Menu Bistronomique avec 4 Entrées, 4 Plats, 4 Desserts, décliné à la c

Posté le 31 mai 2024

Chef de cuisine H/F

22 - MONCONTOUR

Le rôle du chef de cuisine par sa fonction de pilotage de la production culinaire contribue à la transformation domiciliaire engagée à l'échelle de la structure, à ce titre il recherche en lien avec le responsable hôtelier et les personnes accompagnées les modalités d'évolutions de l'organisation et

Posté le 31 mai 2024

Directeur de restaurant H/F

93 - ROSNY SOUS BOIS

Rosny-sous-Bois, recherche DIRECTEUR(TRICE) cadre forfait jour, 2 jours repos consécutifs. Salaire selon profil.: CV: f.sahli@carditovillage.com No.159P2698

Posté le 31 mai 2024