Maille : un assaisonnement pour tartare de boeuf prêt à l'emploi ou personnalisable

Publié le 16 octobre 2013 à 19:45
Cet assaisonnement pour tartare de Boeuf prêt à l'emploi rassemble tous les ingrédients traditionnels du tartare avec notamment des câpres capucines, du Tabasco®, de la sauce Worcestershire…  Mais vous pouvez aussi le personnaliser : à l'Italienne, à la Mexicaine, à l'Indienne… ou laisser au client le soin de finaliser sa préparation en lui proposant en accompagnement un jaune d'oeuf, de la mayonnaise, du ketchup…
Dosage : 170g de viande émincée au couteau+ 1 cuillère à soupe de produit ; 170g de viande hachée + 1 ½ cuillère à soupe de produit. En pot de 1,1 l, soit 37 portions. Après ouverture : conserver en chambre froide à température positive (maximum 7°C) et à utiliser dans les 10 jours.
 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Diététicien H/F

92 - Le Plessis-Robinson

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez Elior, sur son segment déd

Posté le 03 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

93 - ROSNY SOUS BOIS

Rejoignez l'aventure MEATPACK by Mohamed Cheikh à Rosny-sous-Bois ! Vous êtes passionné(e) par la restauration et avez envie de faire partie d'un tout nouveau concept inspiré des steakhouses new-yorkais ? Nous recherchons des talents motivés pour construire cette belle aventure à nos côtés. Rejo

Posté le 03 juillet 2025

Chef de partie H/F

83 - ST TROPEZ

AFRICAN QUEEN SAINT TROPEZ African Queen fraichement ouvert à Saint-Tropez recherche des talents pour compléter son équipe! Poste en cuisine logé. Poste en salle non logé. CONTACT Camille Rouet c.rouet@africanqueen-restaurant.com

Posté le 03 juillet 2025